카사모정담란

일본에서 인사..^^..

김혁준 5 718 2007.05.04 21:09
안녕하셨어요
건강하시죠?
저는 여기 일본에서 잘 지내고 있답니다.

밥도 잘먹고..
회사 직원 몇명이랑 같이 공동 생활하는데
요리 할수있는 사람이 저밖에 없어서 거의 요리는 제가 만들고 있습니다
제가 만들어 놓고 보니...제가 안먹을 수는 없잖아요!
하하..덕분에 잘 먹고 있습니다.
그래도 좀 외로운게 사실이지요^^

새소리도.. 맨날 들리는건 까마귀-,-소리..

이제 1달이 되어가네요...^^
번식기라 바쁘실거라 생각되요..
좋은 소식 기다리겠습니다...

-일본에서 혁준-

Comments

원영환 2007.05.05 07:15
  낯설은 타국 일본 생활을 잘하고계신다니 다행입니다.

모국 생각이 간절하시겠지만 뜻한바를 이룰때까지....
꾸욱 참으시고 악착같이 먹을것 잘챙겨드시고,배우고,
익혀서 건강한 모습으로 귀국하시길 바랍니다....^^*
박근영 2007.05.05 10:47
  작년 가을 전시회때 항상 웃는 얼굴로 열심히 참여하는 모습이 보기 좋더군요.

젊어 고생은 사서도 한다는 옛말이 맞는지는 모르겠지만, 뚜렷한 목표를 갖고 열심히 노력하면,
반드시 그 결과가 빛을 발하리라 봅니다.

객지에서 고생도 되겠지만, 좋은 기회라 생각하고 잘 지내시기 바랍니다.
권영우 2007.05.05 15:39
  일본에는 까마귀가 많다고하더군요.
타국에서  잘 지내고 있다니 반가운 소식입니다.
많은 것 보고 배워서 건강히 귀국하길 빕니다.
국순정 2007.05.06 22:34
  전주에서 서울로 상경해서 적응하자마자 또 일본까지 진출하셨네요!
 앞날이 일사천리로 쭉쭉이네요.잘계시다가 좋은 성과거둬서 날아오세요.ㅎㅎ
김성기 2007.05.08 01:28
  가장 활동 열심히 하시는 공식 막내둥이님~
멀리 타국에서까지 열심히 일하시는 모습이 대견스럽습니다.
그래도 이곳을 잊지않고 흔적 남겨주시는 성의에 감사드립니다.
까마귀면 어떻습니까?
그놈도 새 인데..
일본 까마귀는 어떤 색갈인지 사진 한장 찍어서 올려 보세요~ ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 972 명
  • 오늘 방문자 10,474 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,986 명
  • 전체 게시물 34,832 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand