카사모정담란

유튜브를 돌아다니다가..

손주애 5 719 2007.05.05 19:08

Comments

홍상호 2007.05.05 22:23
  새로운 느낌이네요...
크로아티아 워터슬랙의 울음소리가 참 좋네요...그리고 새장이 좀 작은 듯 하지만
참 예술적으로 보입니다..
덕분에 좋은 영상 잘 보았습니다..ㅎㅎ
원영환 2007.05.06 09:24
  울음카나리아(song canary)의 노래 소리 잘들었습니다.

맑고 은은한  노래 소리가 정신을 맑게 해주는군요...^^*
권영우 2007.05.07 09:43
  카나리아의 노랫소리를 잘 들었습니다.
맑고 청아한 느낌입니다.
박상태 2007.05.07 15:03
  덕분에 다른 나라 카나리아들 잘 봤습니다.

유튜브에 별 것이 다 올라와있네요.^^
김성기 2007.05.08 01:22
  노래소리가 정말 아름답습니다.
목을 부풀리는 모습은 어느 카나리아나 다 똑같네요~ *^^
주소 복사 해두어도 되겠지요?
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,144 명
  • 오늘 방문자 8,587 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,099 명
  • 전체 게시물 34,757 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand