카사모정담란

서울 나들이

전신권 8 752 2007.05.12 08:15
오늘은 때 빼고 광내고 서울 가는 비행기를 조금 있으면 탑니다.

큰 딸이 오늘 졸업연주를 하는 관계로 그동안 무심했던 아버지로서의 책임을 통감하고

서울을 갑니다. 그동안 입학식은 물론 두 번의 대학생활을 하는 동안에 한 번도 학교에

가 준적이 없어서 죄의식이 있답니다.

99학번으로 대학을 입학하여 무사히 잘 마치고 직장생활을 1년여 이상을 하다가 다시
고 1때까지 치다가 그만 두었던 피아노공부를 하고 싶다고 하여 일년이 채 못되는 준비과정을 통해

다시 서울대 음대 피아노과에 편입을 하여 2년반의 과정을 마치고 드디어 오늘 졸업연주를 하게 됩니다.

비가 오려는지 바람도 조금씩 불기 시작하고 흐릿합니다.

비가 오는 주말이 될 듯 합니다만 20년을 살았던 서울이지만

갈 때마다 이방인처럼 느껴지는 것은 원래 촌놈인 것은 어쩔 수 없나 봅니다,.

모두가 건강하고 즐거운 주말이 되시길 바랍니다.

Comments

박상태 2007.05.12 08:57
  오셔서 시간 여유가 되시면 연락주세요.^^

먼 길에서 걸음하시는데, 식사라도 같이 하면 좋을 것 같습니다.^^
강현빈 2007.05.12 09:52
  좋은 결과 있을 것입니다
홍상호 2007.05.12 10:08
  축하합니다..오늘 즐거운 날이네요...

졸업연주회도 잘 되길 빌고 가족과 함께 좋은 주말시간이 되길 바랍니다.

전 회사에 출근해 내일 회사전체행사를 최종 점검하고 있습니다..
권영우 2007.05.12 14:47
  따님의 졸업연주회가 성황리에 마치길 기원합니다.
워낙 바쁘시니 연락하시라고도 못하네요.
모처럼 부부간의 외출이 될테고, 따님과의 시간도 필요하고...
내일은 교회일로 바쁘시니 오늘 저녁이나 내일새벽에 가시겠네요?
강계수 2007.05.12 15:52
  전 장로님 축하드립니다.
오셔서 바쁘시겠네요 가시기 전 시간이 나시면 연락한번 주세요.
김정선 2007.05.12 20:05
  전선생님 축하드립니다. 사랑하는 따님의 연주는 잘 마치셨는지요? 즐거운 시간되시길 바랍니다.
전신권 2007.05.13 20:55
  잘 마치고 무사히 잘 내려 왔습니다.
고맙습니다.
정형숙 2007.05.14 12:42
  다녀 가셨군요..
따님의 졸업연주회 축하드립니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,121(1) 명
  • 오늘 방문자 9,820 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,332 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand