카사모정담란

저 이쁘죠?

이미지 7 702 2007.07.07 22:04
할아버지 할머니 그리고 엄마 아빠도 몰라요~~

그래도 이쁘게 컸지요?

어떻게 보면 제 눈에 완전히 차지 않는 애들이기도 하겠지만 그래도 이쁘네요^^

위에는 전에 당산에서 같이 받아온 녀석중 하나 입니다.암컷인데 완전 캉패 저리가라네요..^^;;

아래 녀석은 전에도 한번 올린 카나리아 입니다. 털갈이가 시작되서 머리쪽에 털이 뒤숭숭하네요^^

Comments

홍상호 2007.07.07 22:44
  횃대에 저렇게 점잖게 포즈를 취하고 있는 모습을 500/1로 놔도 어렵던데
한 사진 하는가 봅니다...아니면 얘네들이 포즈를 잘 잡아 주었든지..
아주 사진 잘 찍으셨네요..^(^
얘네들 화려한 외투에 모습이 재미있게 보이네요,,,
네일만 조금 다듬어 준다면.. ㅎㅎ
정병각 2007.07.08 10:58
  색상이 화려하네요.
이것저것 섞인 혼혈아들인가 봅니다....
권영우 2007.07.08 16:54
  발삭제 먹인 놈을 발색제 먹이지 않고 털갈이를 시키나봅니다.
덩치나 말림도 좋아보입니다.
털갈이를 완전히 마치면 새롭게 보이겠네요.
명성진 2007.07.08 21:27
  저희집 새랑 비슷하네요^^
이쁘네요 잘키우시길 바랍니다
김성기 2007.07.08 23:16
  칼라가 눈에 확 뜨입니다.
횟대에 앉은 폼 역시 카리스마 있어 보이구요~
건강하게 잘 키우십시요~
할아버지가 누군지 할머니가 누군지... 중요한가요?
그저 건강하게 잘 키우면 보람을 느끼게 되겠죠~
박상태 2007.07.09 13:10
  일전에도 이야기했었는데..

아래 녀석의 컬러는 정말 독특하고 아방가르드하면서 포스트모던한 것 같습니다.^^
이미지 2007.07.10 19:10
  암튼지 아래 카나리아는 제가 봐도 특이합니다.
한번 새끼라도 봤으면 좋겠네요^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 967 명
  • 오늘 방문자 7,133 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,645 명
  • 전체 게시물 34,700 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand