카사모정담란

업둥이 이유식으로 키운녀석들이 이만큼 자랐습니다.

전영윤 11 828 2007.07.13 15:35
업둥이들인데 부화 12일부터 어미가 육추를 포기하는 바람에 이유식으로 키운 녀석들입니다.
참으로 우여곡절이 많은 녀석들이지요^^
이제는 완전하게 알곡에 적응하여 이유식을 마쳤답니다.

Comments

정병각 2007.07.13 17:45
  수고하셨습니다.
그 동안 정성들인 만큼 정말 예쁘게 자라주었네요.
내년에는 번식 잘되시겠지요...
전신권 2007.07.13 18:46
  고생하신 만큼 생명들이 이 땅에서 살아갈 수 있으니 얼마나 좋습니까?
좋은 후손을 잘 이어나가길 바랍니다.
권영우 2007.07.13 20:56
  정말 모두가 예쁘게 잘 자랐네요.
보람을 느끼시겠습니다.
사람 손길도 피하지 않겠네요.
김승욱 2007.07.13 21:42
  진짜 이쁘네요  수고하신 보람이 있는것 같네요..
명성진 2007.07.13 22:24
  그동안 수고많으셨네요
건강하게 잘자라길 바랍니다^^
윤희태 2007.07.13 22:24
  얼마나 애지중지 키웠는지 알곘네요^^
앞으로 건강하게 잘 자라길^^
수고 많으셨네요^^
박상태 2007.07.13 22:29
  잘 자랐네요.^^

제가 다 뿌듯합니다.^^
전영윤 2007.07.13 22:46
  잘 자라준 것은 고마운데 애완조로서의 모습은 전혀 없네요.
사람을 따르지 않습니다.ㅎㅎ
그래도 예쁘게 자라주고 있으니 고맙지요.^^
김성기 2007.07.13 23:00
  잘 자랐습니다.
이유식 먹이는 정성... 만분의 일 정도라도 알아 주었으면 좋으련만..
저 놈들이 그걸 알까요??
손용락 2007.07.14 15:56
  8~10일이면 눙을 뜨는데 그때도 사람이 주는 먹이를 받아먹든가요?
이론적으로는 대단히 어려운 일인데...

참으로 잘 키워놓은듯합니다.
모습이 아주 반지르르 합니다.

사람 키운 새들은 사람에게 붙임성이 좋다는 것 하나지요.
홍상호 2007.07.14 22:38
  예쁘게 잘 자랐네요...
그동안 이유식으로 마음고생 하신게 뿌듯한 보람으로 남으시겠습니다..
이유식 그거 보통 정성이 아니두만요  ㅎㅎ

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 288(1) 명
  • 오늘 방문자 7,089 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,470 명
  • 전체 게시물 35,005 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand