카사모정담란

레벨4

원영환 15 713 2007.08.22 10:56
그동안 카사모에 레벨4는 권영우님과 박상태님 두분뿐인데...

제가 오늘부로 5만점에 레벨4로 등극했습니다.

축하해주세요....축하! 축하! (자축)......^^*

Comments

김두호 2007.08.22 10:59
  축하드립니다.
그많은 시간을 카사모와 함께 했다는 증거가 되니....
장근호 2007.08.22 11:10
  얼마나 많은 수많은 날들이 함께 지나온 것 인지~~~
연륜을 알만 합니다.

카사를 위해 여러모로 수고를 아끼지 않으신 원영환님 !
5만점 레벨 4 되신 것 진심으로 축하 드립니다.
전신권 2007.08.22 11:47
  스스로를 축하하는 글을 올릴 수 밖에 없는 엡마스타의 비애가 느껴집니다. ㅎㅎㅎ

여하간 축하드립니다. 열심히 하시니 그런 점수를 받으시지요.

누구 컴 잘 하시는 분 팡파레와 함께 아름다운 꽃을 선물하시길 바랍니다.

저도 8천점을 더 하면 5만점의 고지에 오르니 잠시만 기다려 주시길 바랍니다.
용환준 2007.08.22 11:58
  축하드립니다.
항상 카사모를 위해 고생 하시니 그저 고마울 따름 입니다.
박상태 2007.08.22 12:30
  축하합니다. 제게 귀뜸이라도 해주셨으면 축하글을 올려드리는 건데...ㅎㅎㅎ

운영위원으로, 웹마스터겸 임시 운영자로, 또 웹마스터로...

수고하심에 늘 감사드립니다.^^

그런데 서명에 올라간 사진은 많이 보던 것이군요... 저작권법을 아시는 분이 왜..ㅎㅎㅎ

무단으로 사용하셨으니 사용료는 몇 배 오른다는 것을 잊지마시고 제 통장으로 입금바랍니다.ㅎㅎㅎ
이종택 2007.08.22 13:15
  축하합니다..^^
돌산 갓김치 먹을때 마다 웹마스타님 생각이 납니다..ㅎㅎㅎ
김성기 2007.08.22 13:32
  아무도 빵빠레 울려주는 사람이 없네요~

제가 울려 드리겠습니다~

빰빠바방~~~~~ 빠바바바방~~~~~~~~~빰빠바방~

추카함뉘이다아~ 추카함뉘이다~ 담배물고 당구치는 마쑤따님의 레벨승급을 추카함뉘이다~

저도 2800 여점만 보태면 1만점 됩니다.. 으하하하하~~~~
김창록 2007.08.22 13:40
  우선 축하 드리니다
돌산 갓김치 이거이 입맛 바꾸는 귀신이 따로 없는 것임에 틀림없어
삶은 되지목살 한점에 갓김치 둘둘 말아 한입 자시면 ....그 다음 말안해.... 
구교헌 2007.08.22 14:26
  축하드립니다
항상카사모를 위해수고하심을 감사드립니다
권영우 2007.08.22 15:19
  축하드립니다.
공헌도와 활동량을 보면 레벨 1인데.....
늘 수고해 주심에 감사드립니다.
홍상호 2007.08.22 17:34
  레벨4로 승급하심을 축하드립니다...
궁금한건 한단계씩 상승되는 레벨등급에 따라
인센티브나 특별한 점이 있는지...
카사모 발전에 밑거름이 된  5만점의 공헌도를 봐서는
회에서 댓글로만 축하하고 넘기기에는 너무 가혹해 보입니다..
정수훈 2007.08.22 23:00
  축하드립니다.
5만점 달성을 축하드립니다.~~~
원영환 2007.08.23 10:30
  축하해주신 모든분께 감사드립니다....^^*

김두호님: 카사모 발기인으로써 애정을 가지시고 계속 지켜봐주심에 감사드립니다.
방학동안에 바쁘셨나봅니다...자주 소식올려주십시요.

장근호님: 젊은 회원분들 못지 않게 왕성하게 활동해주심에 감사드립니다.

전신권님: 자축을하는 제 심정을 이해주셔서 감사드립니다...ㅎㅎ
요즘 올려주신 좋은 사진 잘감상하고있습니다.

용환준님: 카사모 완소남의 축하를 받으니 기분이 좋습니다...^^*

박상태님: 제가 귀뜸을하기전에 좀 축하해주면 안됩니까?....꼭 뒷북이셔~
제게 관심이 많이 떨어진것 같습니다.

이종택님: 카사모 행사때마다 든든하게 수고해주시니 항상 감사드리는 마음뿐입니다.
보내주신 애들 잘크고 있습니다...^^*

김성기님: 빰빠레까지 울려주시니 감사합니다...아참! 담배물고 당구치는거 아닙니다?
상의옷 어깨에 하얀선이 꼭 담배를 물고있는듯해보이지만...
제가 어찌 건방지게 담배 꼬라물고 당구치겠습니까? 당구는 예(禮)로 시작해서 예로 끝나는데...ㅋㅋ

김창록님: 어르신의 입맛을 바꾸어드렸다니 고마울따름입니다.......항상 건강하십시요.

구교헌님: 오랫만에 글을 남기신듯합니다...축하감사드리고요....자주 들려주세요...^^*

권영우님: 레벨1이라뇨....과찬의 말씀입니다...제가 부족함이 많아 잘보좌해드리지 못해서....

홍상호님: 왕성한 활동을 보여주신 홍상호님이 있기에 카사모가 활기에찬듯합니다.
홍상호님의 왕성한 활동도 카사모 발전의 밑거름이된다는것 아시죠?

정수훈님: 오랫만에 전화 통화 감사했습니다...내년에는 기대하는 만큼 좋은 번식성적이 있기를....
김대중 2007.08.23 13:51
  늦었습니다.  레벨 4 등극을 축하합니다 !!!

난 2년 넘게 활동해서 6,000여점 올렸는데 어느 세월 그런 경지에 이를 수 있을까요?
김대중 2007.08.23 15:40
  추신 :  당구 폼이 너무 멋있는데 언제 한 수 지도 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 943(1) 명
  • 오늘 방문자 7,845 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,226 명
  • 전체 게시물 35,029 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand