카사모정담란

혼란을 뒤로 하고

전신권 16 703 2007.09.19 06:59
사람이 사는 곳에 늘 풍파가 있듯이

이번 사태를 통하여 저 자신도 인생에 대하여 배운 면이 많습니다.

지금도 비가 내리지만 11호 태풍 나리에 의한 피해는 상상을 초월합니다.

그러나 이미 예정된 봉사활동이 또 있어서 오늘 제주를 출발하여

11일간의 일정으로 러시아 지역으로 18명의 봉사단원들이 함께 나갑니다.

모두가 피해자가 될 수 밖에 없는 것이 사건의 결말이기에

더 큰 상처를 남기지 않길 바라면서 잠시동안이지만

카사모를 떠나 먼 길을 다녀올까 합니다.

결자해지라 하였으니

이 일을 슬기롭게 잘 해결하고자 합니다.

제가 자리를 비운 동안

제가 제기하였던 문제에 대하여 어떠한 결론이나 비난등이

더 이상 이곳에 거론되지 앟길 기도해 봅니다.

세상 일에는 순리가 있습니다.

시간의 흐름 속에 억지로는 되지 않는 것이 사람의 삶임을

깨달아 알아가는 소중한 아픈 경험이었기를 소원합니다.

잘 다녀오도록 하겠습니다.

한가위 명절을 모두가 잘 보내시길 바라면서

이른 인사를 먼저 하고 떠납니다.

Comments

조봉진 2007.09.19 07:31
  시간이 보상을하고 답을내려주겠지요?
추석인데도 봉사활동으로 그것도 타국으로 가시네요!!
멀리서라도 명절잘보내시고 좋은활동 하고오세요.^^*
홍상호 2007.09.19 08:05
  이국만리에서 명절 잘 보내시고 봉사활동 잘 마치고 오시길 바랍니다..
훌훌 털어야 할 비움의 시간이 필요한 듯 합니다..
배락현 2007.09.19 09:56
  러시아 하면 보드카인가요?
술을 안 좋아하시니 마실 기회가 있을 런지는 모르겠으나...
고생 많으시겠습니다.
잘 다녀오시길..........
권영우 2007.09.19 10:14
  전신권님!
염려마시고 잘 다녀 오십시오.
돌아 오시면 태풍 나리의 피해도, 골치 아픈 일들도
모두 해결이 되길 빕니다.
박근영 2007.09.19 10:27
  제 앞가림 하기에 급급한 삶인데, 봉사하면서 사는 삶이 아름답습니다.

건강하게 잘 다녀오시기 바랍니다.
용환준 2007.09.19 11:44
  좋은 연휴에 바쁘게 보내시겠군요.

봉사하러 가신다니 뜻깊은 일 많이 하시고 건강히 돌아 오시기 바랍니다.
강현빈 2007.09.19 12:42
  건강이 제일입니다
특히 장거리 여행일 때는
이응수 2007.09.19 14:28
  많은 걱정거리도 멀리 하시고 오직 봉사을 위하여
 멀긴 떠나시는 전신권님!!! 건강하게 잘 다녀오십시요~~~~
무사한 귀가를 두 손 꼭 모아봅니다.^^***
정병각 2007.09.19 15:08
  적지않은 연세이신데...
늘 이렇게 왕성하게 봉사활동을 다니시네요.
존경스럽습니다.  잘 다녀오세요..
박동준 2007.09.19 15:24
  結者解之 : 자기가 관계했거나 저지르거나 한 일에 대하여는 자신이 그 일을 해결해야 한다.

아무걱정 마시고 무사히 다녀오세요~
원영환 2007.09.19 16:30
  러시아...추운 지역으로 봉사를 떠나시는군요.

궃은일은 잊으시고 잘 다녀오십시요.
김두호 2007.09.19 16:45
  잘 다녀 오세요.
러시아의 좋은 풍경이나 많이 찍어 오시고 보여 주세요
곽선호 2007.09.19 17:02
  건강히 잘 다녀오세요...^^
러시아에는 미녀들이 많다고 하던데...ㅎㅎ
김성기 2007.09.20 00:30
  잘 다녀 오시라고,
건강하게 다녀 오시라고 핸폰에 문자 띠웠는데...ㅠㅠㅠㅠ
못 보시고 가셨나보네...
에혀~~ 멀리서나마 내 맘 알아 주실껴~
김갑종 2007.09.20 12:12
  잘 댕겨 오이소
러시아는  동화의 나라, 벗겨도 벗겨도 속이 없는 양파 같은 나라.
몸조심 잘 하셔요.
김대중 2007.09.21 15:06
  이제 보았습니다.  잘 댕겨 오십시요.
늘 바삐 사시는 모습이 좋습니다.

태풍 나리에 피해도 있으셨다는데 잘 수습되었는지 염려스럽습니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 731 명
  • 오늘 방문자 2,486 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,867 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand