카사모정담란

추석명절 잘 보내셨나요?

권영우 6 704 2007.09.26 16:45
5일간의 연휴는 처가집에 다녀 옴으로 끝납니다.

그간 넉넉하고 즐거운 추석명절이 되셨겠지요?

전 온양에 내려 갈때도,

차례지내고 올라 올때도 시간대를 잘 잡아서 별로 막히지 않고 다녀 왔답니다.

오늘 처가집에 다녀 올때도 막히지 않았고요.

반가운 얼굴들을 대하고 나니 넉넉한 한가위가 된 것 같습니다.

이제 카나리아의 털갈이도 막바지에 도달하고,

조금만 더 열심히 관리하면 카사모 품평 및 전시회에 몇 마리는 내 보낼 것 같네요.

피곤한 몸과 마음 푹 쉬시고 내일부터는 모두들 화이팅 하시길.....

Comments

홍상호 2007.09.26 16:55
  명절 잘 보내셨습니까!!
저도 어제 처갓집에 갔었는데 오랜만에 처가식구들 주머니 다 털었습니다..
뒷똥패도 잘 붙고 흔들고 쓰리고에..정말 기가 막히게 잘 풀린 명절이었습니다..ㅎㅎ
곽선호 2007.09.26 20:29
  집이 서울이라 그런지.. 명절날 특별히 할 일이 없습니다..
올해는 회사일이 밀려 계속 회사에 나가 일을 했습니다...

참... 처량합니다...ㅎㅎㅎ
홍나겸 2007.09.27 00:57

조용한  명절을 보낼수 있음을 감사해야할지...
새로이 맞이한 식구와 함께 따사로운 명절 보냈습니다...

파밭 옆엔 맨드라미 인가요?? 둥글둥글 탐스런 맨드라미는 처음 보네요... 
김성기 2007.09.27 01:50
  저 역시 잘 보냈습니다.
화곡동에 있는 처가집엔 장인 장모도 없지만,
손위처남들 만나러 다녀 왔습니다.

홍나겸님은 새식구 맞이 하셨나보죠?
어떤놈인지 궁금합니다...
조봉진 2007.09.27 11:26
  모든분들 바쁜명절을 보내셨군요!^^
매드라미가 풍성한것처럼 ,풍성하고 즐거운 추석이었다니 좋네요!
화사에서 보낸 곽선호님과 저만 빼고요^^*
박상태 2007.09.27 18:46
  잘 지냈습니다...^^

이곳 저곳 다니느라 몸은 좀 피곤하지만, 반가운 얼굴들 보는 것이 즐거웠지요.^^

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 974 명
  • 오늘 방문자 10,485 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,997 명
  • 전체 게시물 34,832 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand