카사모정담란

후딱 지나가네요...

홍상호 4 716 2007.09.26 16:52
휙~  5일 휴가가 후딱 지나가고 있네요....내일 출근한다는게 믿기지 않을 정도로...
모든 회원님들 명절 잘 보내시고 이제 집으로 돌아와 휴식을 취하고 계시겠지요...
이번주 일요일까지 쉬는 현대자동차나 타 기업체가 이 시점에서 부럽습니다만 역시
직돌이는 회사에 있을때가 가장 행복한 것 같습니다..ㅎㅎ 병인가요..
올해 한가위는 둥그런 보름달도 볼 수 있었고 풍성한 황금들판도 볼 수 있었고..
하지만 곳곳에 교통사고가 발생해 보는사람도 안타깝게 만들더군요...
푹 쉬고 또 내일부터 일터로 복귀하셔야지요...내일 처리해야 할 업무에 벌써 마음만 조급해집니다..

Comments

곽선호 2007.09.26 20:31
  가을 들녁의 냄새가 물씬 풍깁니다...

올해 시작이 엊그제 같은데 벌써 올해도 3개월 정도 밖에 남지를 않았네요..
권오서 2007.09.26 23:12
  귀하고 아까운것들은 금방 없어지는 겁니다.
연휴를 보람있게 보냈으면 그 것으로 만족하시고
앞으로도 연휴는 줄줄이 사탕으로 딸려 옵니다.
지나간 시간을 아까워 마소서
김성기 2007.09.27 01:48
  잘들 쉬셨습니까?
전 무탈하게 연휴 잘 보냈습니다.
우리집 애기들도 잘 보냈습니다.
추석인데...새들에게 특식을 공급했죠~
배 얇게 썰어서 맥이고,
삼씨.... 물에 불려서 맥이고....
*^^
제가 공급해 줄수있는 특식 이였습니다...
조봉진 2007.09.27 11:33
  그동안 미루던 새장 주변 털갈이잔해를 치우며
보내고나니 연휴가 끝이나네요!!
홍상호님 마~이 놀았으니 열심히 근무하셔야지요?^^
저는 이사계획도하고,새를어떤녀석을 영입할까?
연구나 할렵니다.^^*
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 998 명
  • 오늘 방문자 1,259 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,640 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand