카사모정담란

새장을 준비 하면서......

김경훈 8 689 2007.10.09 03:17
오늘 설성펫에 전화해 잉꼬장 하나 십자매장 2개 택배로 주문 하고 나니

기분이 좋기도 하고 허전 하기도 하고 ^^...............................

시간 나는 대로 카나리아 식구맞이 할 생각이네요...

야간에 일 하면서 짬짬이 글 남기네요...

좋은 카나리아 있으면 분양 해줘요...

11월10일 오전 근무인데 월차내고 카나리아 품평회 참가할 생각입니다..

옛전에 길들인 왕관하고 베타 키워는데 새삼 생각이 나네요...3-4년 되지만

바로 어그제 같습니다...

Comments

홍상호 2007.10.09 08:08
  김경훈님..뜻을 가지면 반드시 이루지 않겠습니까? ㅎㅎ
이번 품평일에 뵙지요..ㅎㅎ
전신권 2007.10.09 08:29
  이왕 주문하시는 것 조금 큰 장으로 주문을 하시지....
한 마리를 키우기에도 조금은 작은 듯한 장이 아닐까 생각해 봅니다.
보다 넓은 공간에서 운동을 많이 시키면서 키운 새가 건강할 수 있기에
드린 말씀이었습니다.  저도 베타를 키웠었는데 너무 번식을 많이 하였고
먹이는 일이 힘들어 그만 두었었는데 나중에 기회가 되면 하프문은 또 키워보고 싶네요.
조봉진 2007.10.09 09:19
  꿈은 이루어집니다!!!
한낱 미물도 진화를 통하여 꿈을 이루는데
사람이 못이룰 이유가 없지요?^^*
그 꿈이 이루어지는 날이 불과 이제 한달이네요?^^
부디 소원 성취하시길 바랍니다.^^*
권영우 2007.10.09 09:54
  자주 오십시오.
두드려야 열린답니다.
모임과 카사모 행사에도 꼭 오십시오.
홍나겸 2007.10.09 12:54
  곧 도착하겠군요. 두근두근하시겠습니다
박상태 2007.10.09 14:34
  카사모 전시회에 오시면 분명 좋은 새들 구하실 수 있을 겁니다.

이번에는 제가 아는 것만도 꽤 좋은 새들이 나온답니다.^^
김익곤 2007.10.09 21:00
  저는 한참 헷갈렸습니다.
회원조회를 하여보니 광주 중흥동 이군요.
광주 계림동에 염경훈 회원님이 계십니다.
그리고 여러 회원님이 계신답니다.
아마 내일도 저는 광주에 몇분들께서 저희 집으로 오신답니다.
김성기 2007.10.10 00:34
  준비 한다는것 자체가 흥분지수를 높이는 일입니다.
들뜬 기분....제가 앎니다....
좋은 놈으로 키우시기 바랍니다~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 779(1) 명
  • 오늘 방문자 4,361 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,314 명
  • 전체 게시물 31,231 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand