카사모정담란

하늘공원 억새

황선근 8 738 2007.10.21 22:20
일요일 오후 늦은 시간 허늘공원의 억새를
실컷 보고왔습니다.
이 가을에 아직 못보신 분들에게 ........

Comments

조봉진 2007.10.22 00:05
  갈대와 억새는 다른데 사진제목에 깜짝놀랐네요.^^*
갈대라 하니 군시절 다대포 작전으로 갈대밭에서 꼬박하루를
의생병 팔자에없는 파견 경계를섰던 생각이나는군요!!^^*
낙동하류의 비릿한 뻘냄새와 풀벌레의 합창과 새벽의 물안개가
무척 인상 깊었었는데.......
박동준 2007.10.22 05:55
  조봉진님!

제가 분초장으로 다대포,송도,태종대에서 근무 했었습니다~
정병각 2007.10.22 07:50
  날이 갈수록 하늘은 높아만 가고,
하얗게 사위어가는 억새는 그 멀어져가는 하늘향해 손짓하고,
아, 이제 가을이 자꾸만 자꾸만 깊어갑니다.
날이 많이 싸늘해지고 있네요, 회원님들 모두 감기조심하시길...
전신권 2007.10.22 08:36
  이제는 하늘공원의 억새꽃도 하나의 좋은 볼거리가 된듯 합니다.

요즘 제주도에도 억새가 만발하여 많은 이들을 끌어 모으고 있답니다.
권영우 2007.10.22 09:59
  모처럼의 한가한 시간을 가지셨나봅니다.
2~3시간 천천히 산책하며 한강도 내려다보고, 억새도 감상하고 대화도 나누면 좋습니다.
볼거리도 있고 사진찍을 꺼리도 있더군요.
박상태 2007.10.22 13:55
  한 번 가야하는데, 저번 주말 시간을 냈었는데, 하필 첫째가 감기에...

결국 처갓집에서 시간을 보낼 수 밖에 없었지요.

맘대로 안됩니다.ㅎㅎㅎ
권오서 2007.10.22 17:53
  영남 알프스라는 이곳 울산의 가까운 산들인 천왕산등에도 억세가 만발했다는데
시간을 내기가 힘들어 귀로 듣고만 있습니다.
홍나겸 2007.10.23 18:47
  꼭 새벽에 찍은것 같습니다.

톤이 너무좋아요... 톤이...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 947 명
  • 오늘 방문자 10,716 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,458,228 명
  • 전체 게시물 34,841 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand