카사모정담란

안녕하셨습니까?

김진우 10 750 2007.10.22 14:58
오랜만에 인사드립니다.

7월달에 입대하여 오늘 100일 위로휴가를 나왔습니다^^

현재 경북 예천에서 군 복무를 하고있습니다..

입대한다고 말씀드린지가 얼마 안된것같은데 벌써 시간이 이렇게 흘러갔네요...

사이버지식방 이라는것이 다음달부터 운영될 계획이라 이제 자주 뵐 수 있을것 같습니다^^

그럼 즐거운 하루 보내시기 바랍니다~^^

Comments

김정선 2007.10.22 17:29
  요즘 군대는 참 좋아졌군요. 이런 온라인상으로도 연결이 가능하니말이지요. 남자는 모름지기 군대를 다녀와야 철이 들고 더 어른 스러워지는 것 같습니다. 느낌과 생각들이 예전과 같지 않지요? 건강한 군복무 되길 바랍니다. 충성!!
권영우 2007.10.22 17:51
  때로는 군생활이 지루하고 따분하기도 하지만,
나중에 생각하면 살아가는데 도움도 되더군요.
30여개월 이상인 복무기간도 24개월 미만이 되었으니.
건강하게 군복무를 하십시오.
군에도 인터넷이 가능하다니 자주 뵐 수 있겠네요.
박상태 2007.10.22 18:03
  100일 휴가를 나오셨다구요? 3달이 훌쩍 지나갔네요.^^

내가 군생활 할 때는 시간이 그리 더디게 가더니 남이 군대를 가면 왜 그렇게 휴가를 자주 나오는지?ㅎㅎㅎ

김진우님, 열심히 군생활하시고 많은 것을 배워오시길 바랍니다.^^

건강이 제일 중요하고요. 군대에서 인터넷도 쓸 수 있다니 더 잘되었네요.

카나리아는 못 키우나요? ^^
조봉진 2007.10.22 20:17
  그사이에 3개월이 지났군요!!
조카도 한달뒤에 갔으니 이제 한달후면 나오는 건가요?^^*
조카를 만난듯이 반갑네요!!^^
순진하고 어리버리해서 걱정인데 잘지내는지......
시간나면 카사모도 한번씩 들리세요?^^*
건강하게 복무잘하시고.^^*
김갑종 2007.10.23 11:42
  군대 3년 졸병생활 열나게 하고 제대했더니
"벌써 제대했네"
김진우님 열심히 그리고 건강하셔요.
홍나겸 2007.10.23 18:42
  옛날엔 군인아저씨였는데 이젠 군인총각이라 부르는 나이가 되었습니다.

김진우님. 건강하게 군복무 잘하시어요.
원영환 2007.10.23 23:05
  군대간다고 한지가 어그제같은데 벌써 그리되었군요.

휴가를 알차고 보람있게 잘지내시고 복귀하시기바랍니다.

정병각 2007.10.24 07:26
  저희 사무실에 계신 분 자녀도 엊그제 군에 간것 같은데
다음달이면 벌써 제대한다고 하더군요.
당사자는 펄쩍 뛸 일이지만 시간 참 빨리도 갑니다.
끝까지 건강하게 군생활 잘하십시오..
전신권 2007.10.24 08:29
  참으로 빠른 세월의 흐름을 읽어 봅니다.
요즘은 참으로 군생활도 할만 하지 않은가 하는 생각 가져 봅니다.
휴가 잘 보내고 남은 군생활  건강하게 열심히 잘 마치리라고 봅니다.
김성기 2007.10.26 00:46
  흐미~~
권총 사가지고 입대 하라고 했었는데...
잘 소지하고 계신겁니까?
ㅋㅋㅋ
다시금 보니 반갑습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,073(1) 명
  • 오늘 방문자 5,187 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,568 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand