카사모정담란

덕분에 잘 다녀왔습니다..

홍상호 12 733 2007.10.24 09:39
남들 일찌감치 다녀온 태국을 이제사 다녀왔습니다..그래도 요즘 하루에 3,000여명의
한국인이 태국을 찾는다는군요..
직장생활하며 주말을 끼고 이틀간 휴가를 내어 다녀 오기가 사실상 어렵습니다만
무리해서 집사람과 잘 다녀왔지요...
제목에서 보듯 같이 갔던 동기일행들은 다들 현지식에 적응을 못했습니다만
저는 너무나 잘 맞더군요.. 국내에서보다 소화도 더 잘 되고...그래서
배만 더 키웠고, 또한 제 체질이 동남아인에 가까움을 느끼고 왔지요  ㅎㅎ.
하여튼 이번 여행을 통해 와이프에게 점수도 많이 따고 오감도 만족시킨 아주 흡족한 여행이 됐습니다..
이틀간 휴가를 내고 4일을 비웠는데도 다녀오니 제 책상은 그대로 두었네요  ㅎㅎㅎ
아침부터 상사 눈치 보며 정신없이 밀린 업무를 하고 있는 중에 잠시 인사 올립니다..

Comments

박상태 2007.10.24 09:59
  쌀쌀한 날씨에 감기도 많이 걸리는데, 태국은 한참인가 봅니다.^^

동남아인에 가까운 체질을 확인하고 오셨다는 말이 너무 재미있네요.ㅎㅎㅎ

제 친구 한 명이 생각납니다. 유럽 여행 중 필리핀 사람들이 다가와 "아 유 필리피노?"라고..ㅋㅋㅋ

망중한을 즐기시는 모습이 너무 좋아보입니다.

이제 엄청난 사진의 공세가 시작될 것 같은 예감입니다.ㅎㅎㅎ
권영우 2007.10.24 10:51
  동남아 체질이면 이민을..... ^-^
한여름을 만끽하셨겠네요.
좋은 볼 거리와 함께 부부의 정도 두터워지셨으리라 믿습니다.
조봉진 2007.10.24 11:30
  하하하.....!!!!
사진이 모든것을 말해주네요?^^*
얼굴도 살이 붙어서 통통해진것같고........!!
배도 많이 나온것 같은데 검은색 옷이 좀 가려 주고있고....!!ㅎㅎ
근데 그렇게 올려 보라던 사진이 드디어 공개 되었네요?^^*
좋~습니다.!!!^^*
근데 우리집 사람 볼까 겁납니다.!!
저는 다정하게 찍은 사진이 하나도 없거든요.ㅋㅋㅋ
옥대성 2007.10.24 11:45
  태국 구경 못하신 분들 아주 만슴니다

저도 그중 한사람임니다

새들 의 안부가 좀
홍상호 2007.10.24 11:50
  새들 얘기가 빠졌네요 ㅎㅎ
새들은 특별히 아들놈에게 부탁해 놓고 갔었습니다..ㅎㅎ
물주기, 야채주기 등을 일별로 화이트보드에 적어
시행하도록 했지요..ㅎㅎ
어설픈 아들녀석의 손길이 아주 요긴했었습니다...

정병각 2007.10.24 12:37
  잘 다녀오셨군요..
그 동안 카사모가 좀 조용했는데, 이제 다시 활기가 돌겠습니다..ㅎㅎㅎ
태국에서 보고 느끼신 많은 것들, 이국적인 많은 사진들 심히 기대가 됩니다.
홍나겸 2007.10.24 14:17
  한동안 뜸하다 들어오니 홍상호님과 김성기님께서 안보이십니다.
자다가 코끼릴 다리긁는소리 한참 할것 같습니다

그나저나... 아내되시는분.. 홋. 미인이십니다.
피부가 백.옥.
송인환 2007.10.24 19:22
  에고, 나도 태국 체질인데 태국밥이 매운것 빼고는 궁합이 딱맞던데.
즐거운 시간되셔서 너무나 좋으셨겠습니다.
박동준 2007.10.24 21:46
  즐겁고 의미있는 여행이셨나 봅니다~

와이프과 같이 한 여행이 무척 좋아 보입니다~
권오서 2007.10.24 22:53
  환하게 웃는 모습이 보기 좋습니다.
귀국기념으로 한번 모여야 되는것 아닌감요?
김성기 2007.10.26 00:37
  홍상호님....미운사람....
나 고생시키고 잘 다녀 오니 기분이 좋습니까?
다름이 아니라..그놈의 은행...은행 씻는거 떄문이지요~
암튼... 성토의 글이나 올릴테니 읽어 보십시요~
홍상호 2007.10.26 08:02
  무신 말씀이시온지요 김성기님??
저야말로 은행땀시 생전 가보지도 못한 피부과를 들락거렸는디요??
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 568 명
  • 오늘 방문자 8,824 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,467,205 명
  • 전체 게시물 35,045 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand