카사모정담란

이런 일이 생기다니....

김동현 12 695 2007.10.25 12:21
어제 카나리아가 알을 낳았는데 둥지를 자기들끼리 다 해체 시켜놔서
알이 바닥에 다 떨어져서 결국 깨져 버렸네요.

그것 때문에 여기저기 정보를 검색중에 카사모를 알게 되어 가입 했는데
이메일 인증에...관리자 승인까지 .. 결국 오늘에서야 받았습니다.

어제 버드마켓에서 물품을 몽땅 주문 해버렸는데...
여기 들어와서 보니 10% 할인이 가능하네요 ...ㅠ.ㅠ

좀 일찍 승인해주시지 ㅎㅎ 3만원에 배송비 까정 지불...
흐메~ 아까운 내돈..ㅋ

<webmaster에 의해서 글이 수정되었습니다>

Comments

홍상호 2007.10.25 12:33
  그래도 카사모 승인 받으셨네요..
ㅎㅎ 축하합니다..
그러게 좀 일찍 가입하시지 그랬습니까!!!ㅎㅎㅎ
시행착오만큼 값진 경험도 없으니 앞으로는
잘 되시리라 믿습니다..

조봉진 2007.10.25 12:35
  ㅎㅎㅎㅎ........!@!
아니~!!
울산에 살면서 그유명한 울카모를 몰랐던 자신을 탓할밖에 없네요.^^*
울카모 회원들과 자주 접하면 그동안의 손해는 보상이 되고도 남을겁니다.
빨리 울카모에 신고 부터 하십시오.^^*
울카모의 고문은 저란것은 잊지 마시고요.ㅋㅋㅋㅋ
옥대성 2007.10.25 12:50
  축하 함니다
카나리아에 데한 자료 만슴니다
박상태 2007.10.25 12:57
  울산에 젊은피(?)가 수혈될 것 같습니다.ㅎㅎㅎ

아저씨들과 잘 어울릴 수 있는 넉살을 가지셨다면 아마도 큰 도움을 얻으실 수 있으실텐데..ㅎㅎㅎ
권영우 2007.10.25 14:19
  잘 오셨습니다.
서운하셨겠지만 수업료라 생각하시고.....
자주 오셔서 즐거운 취미생활에 도움이 되길 빕니다.
권오서 2007.10.25 14:25
  세상살이 거의 대부분은 투자된 만큼의 관심이 가는 만큼 남들보다 더더욱 관심이 갈걸로 생각됩니다.
카사모 가입한것을 축하드리고, 가까운 곳에 살짝 맛이간 정모, 홍모씨가 계시고 수시로 모임도 가지니
그기에 얼굴 내밀면 날린 돈보다도 많은 도움이 있을것으로 생각됩니다.
그리고 박상태님!!!
저는 다른 사람보다 껍데기는 어떨지 몰라도 피는 엄청 젊답니다.ㅎㅎㅎㅎ
박상태 2007.10.25 17:37
  ㅎㅎㅎ 그런가요?

하기는 열정적인 모습을 보면 울산 분들은 모두 피만(?) 젊은 듯 합니다.ㅎㅎㅎ
홍상호 2007.10.25 18:44
  권오서님은 엄한 사람까지 피박을 씌운 꼴이 되었네요..
바로 세워 주십시요 ^^!
박동준 2007.10.25 19:49
  김동현님!
제 딸보다 두 살 위 군요(?)
전 사윗감 후보로 첫째 새를 저만큼 좋아해야 하고,
둘째 술을 먹을 줄 알아야 합니다~
김동현 2007.10.25 21:03
  모두들 감사드립니다 ㅎㅎ 남들보다 약간의수업료(?)를 더 내고 공부하는 만큼
많은 정보 얻어 갑니다 ㅎㅎ
울산분들 유난히 많네요 ㅎㅎ
모두들 환영해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
정병각 2007.10.25 22:24
  반갑습니다. 오랫만에 울산지역에 신입회원이 늘었습니다.
기회를 봐서 자리 마련할테니 신고식 한번 하십시오...ㅎㅎㅎ
김성기 2007.10.26 00:22
  울카모의 신입회원이라....
흠~
그렇지않아도 세분이 시끌벅적 이신데,
한분 더 참여 하신다면...
타 지역의 회원들은 "음메~ 기죽어" 하겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 244(1) 명
  • 오늘 방문자 7,086 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,467 명
  • 전체 게시물 35,005 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand