카사모정담란

전시회 안갑니다 !!!

김성기 4 728 2007.11.09 21:23
저...전시회 안갑니다.
아니...못갑니다.

갑자기 무슨 말이냐구요?
이글 읽으시는 우리 회원님들 모두... 저에게 낚인 겁니다.
ㅋㅋㅋㅋ
전 전시회 못갑니다, 다만 나 혼자 못갑니다 ... 라는 말을 하고 싶었습니다.
제가 애지중지 기르는 놈들하고 함께 갈 것 이라는걸 말하고 싶었습니다.
이렇듯 여러분들 만나 뵙기를 애타게 기다리는데,
제가 어찌 안간다는 소리가 나옵니까?
걍 여러분들에게 고진말 한번 해 본겁니다.
제가 안간다니깐 놀라시는 분들 많았을 겁니다.

내일은 조금 일찍 행사장에 도착을 하여,
바쁜 일손이나 도우며 여러분들 기다리겠습니다.
많이들 참석 하실꺼죠?

크크크~~~

Comments

박동준 2007.11.09 23:19
  김성기님?
일요일 만나면 제가 군기좀 잡아야겠습니다~
왜?
좌우지간 내가볼때 군기가 빠져보입니다!
.
.
.
.
.
.
.
고참 히롱죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권영우 2007.11.09 23:46
  차편까지 예약해 놓고.....
행사장 출입을 금할까요? ^-^
벌로 내일 정문에 프랭카드 달기 일감을 맡깁니다.
박동준 2007.11.10 00:30
  회장님!
딱 어울리는 벌을 내리셨습니다~ㅎㅎㅎ
손용락 2007.11.10 10:46
  안왔으면 좋겠다 !!
.
.
.
.
.
.
.
이거 보고 "뭐야?" 하신분들 낚인겁니다.ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 327 명
  • 오늘 방문자 5,150 명
  • 어제 방문자 10,542 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,506,785 명
  • 전체 게시물 35,991 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,410 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand