카사모정담란

인사가 늦었네요!

조봉진 8 684 2007.11.13 17:38
컴에 바이러스가 고장을 일으켜서 이제야 인사올립니다!^^
모든회원님들 반가웠고 즐거웠던 날이었습니다.
차시간에 맞추느라 끝까지 자리를 못하여 서운하기도 합니다.
다음해 모임은 더반갑고 멋진만남이 기대되네요!!
아무튼 회원님들 건강하시고 한해를 잘마루리되시길 바랍니다!!
행복하십시요!!^^*

Comments

김성기 2007.11.13 19:14
  조봉진님....
다음에 만날때엔 몇병 마실껀지 약속하고 마십시다~
아차...하나더...
한이야기 또하기 없기~
(에혀~~ 내 팔자야~~~)
용환준 2007.11.13 20:07
  즐거운 만남이었습니다.
술을 아주 즐기시나 봅니다.
언제 다시 만나 뵙기를 바랍니다.
권영우 2007.11.13 22:05
  잘 내려가셨나 봅니다.
허리도 편찮으신데 술도 드시고,
괜찮으신지요?
김대중 2007.11.13 23:49
  조봉진님..
ㅎㅎ 이야기 보따리를 풀어놓으니 만리장성입디다.
김성기님 말씀 잘 접수하셔서 다음에는 한 이야기 또 하기 없깁니다 ~
딴지 건짐에 한다리 더 겁니다.
해장술로 소주 한병 다 먹기 없기...
홍상호 2007.11.14 07:48
  먼~~~길  잘 내려가셨겠지요...
조봉진 2007.11.14 15:18
  김성기님!!  대장부는 두만강물울 말을먹여 말린다고 남이장군이그랬지요?
                요즘은 말이없어서 그리고 두만강을갈수없으니 대신 술을마셔
                없애야 대장부 라고 합니다.
용선생님!!  반가웠고 좀더긴시간이였으면 좋았을텐데 아쉽네요.^^*
                매일 술을그렇게마시면 살아 남을 사람 없겠지요?
권선생님!!  일어나니 허리가 너무아파서 혼자끙끙대다가 해장술로 마취시켰습니다.ㅋㅋㅋ
김선생님!!  술이취하면 대부분 한이야기또하며 날새우더군요^^*
                다음은 원고를 준비하여 한소리 안하는 방법을 연구할까합니다.
홍상호님!!  그래,신발은찿아서 흙안밟고 잘가셨나요?^^*
                쫒겨나면서도 걱정되었는데......ㅎㅎㅎ
김갑종 2007.11.15 11:53
  컴 바이러스에 바이엘 아스피린?
김선생님보다 더하더군요.
술꾼은 취하지 않았다"고 하고 미친사람은 "내가 미쳤다"고 한답니다.ㅋㅋ
만나서 반가웠습니다.
박기변 2007.11.16 19:49
  계속되는 뒷얘기가 정겹습니다.

내년엔 꼭 동참코자 준비 하겠습니다.

건강하세요~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 478(1) 명
  • 오늘 방문자 8,182 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,563 명
  • 전체 게시물 35,039 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand