카사모정담란

즐거운 만남!!

조재환 5 686 2007.11.13 20:32
인사가 늦었네요.
저는 통영 살고있는 조 재환입니다.
게시판에 첨으로 글 올려 보내요.     
회원 모든분들 건강하시고 만나 뵙고 싶네요.
아고 감기 언제 나을려나~~!
제가 어제 조봉진님을 만나 뵈었답니다.
술도 한잔하고 조봉진님 댁에 찻아가 만은 새들도 보고 많은 정보도 얻고요.
저는 올해부터 카나리아를 키우고 있는데 목표는 일단 새끼 낳는것만 보자 입니다.
회원 여러분들께서 올려 주신 글들 많이 참고 하고 있고요. 늘 감사한 마음 뿐이 랍니다.
앞으로도 많은 글들 올려 주시면 머리속 어딘지 모르지만 넣고 다닐려고 노력 하겠 습니다.
그리고 ~~김 성기님~~ 붉은 카나리아 잘받앗습니다.
몸집도 좋고 깃털도 풍성한게 (알맛은 표현인지 모르겠네요) 좋아 보여요.
잘기르겠습니다.
모두들 오늘도 카나리아와 좋은 추억 만드세요.

Comments

김성기 2007.11.13 20:49
  잘 키우시기 바랍니다.
이곳의 여러분들에게서 배운 베품입니다.
저도 베풀 수 있다는게 행복합니다.

자주 뵐 수 있었으면 합니다.
권영우 2007.11.13 22:04
  조봉진님과 종친이신 가 봅니다. 아닌가요? ^-^
이제 조봉진님이 어깨를 펴시겠네요.
울카모 3인방을 부러워 하셨는데....
저 같으면 이번 주면 사람 많이 모이는 곳에가서 카사모 회원 한분을 만들겠습니다.
통카모 3인방.....
멋지지 않습니까?
김대중 2007.11.13 23:53
  조봉진님 못지 않게 재미있고 멋있는 분이리라 상상됩니다.
자주 오시고 재미있는 이야기도 많이 해주세요 ~
조봉진 2007.11.14 09:44
  권선생님 종친이맞습니다!!^^*
제가 할배의 할배뻘이랍니다.ㅋㅋㅋ
그리고 어깨만 펴지는것이 아니고 물만난 고기가 된것같네요!!^^*
잘생기고 하긴 원래 함안조가들이 잘생겼지요!!^^
그기에 같은 핏줄이라 더애착이가지요.
이제 울카모 별로 안부럽네요!!
인천의 태클의대가는 친구먹었고 방어체계를구축해주리라믿고
동맹을 맺었으니 이제남쪽끝에서 진격만 하면됩니다.ㅎㅎㅎ
김갑종 2007.11.15 11:46
  통카모는 통이 커야 되는데....
빨리 통 키우소.
한국의 나포리, 통카모의 번성을 기원합니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 992(1) 명
  • 오늘 방문자 6,726 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,107 명
  • 전체 게시물 34,992 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand