카사모정담란

하루에 몇번을 하늘을 보시나요?

조봉진 7 703 2007.11.16 12:08
여러분은 하루에 얼마나 하늘을보시는지요??
저같은경우 생활이 생활인지라......
낮생활은 비슷하겠지만 밤늦은시간에 주로 생각에 막히고
풀리지않는 문제를 모두 잠든시간에 명상을 하거나 이것저것하느라
3~4시까지가 보통입니다만 그래서 까만밤을 머리식히느라고
하늘을보고 별을쳐다보며 휴식을하는데.......
그런데 오늘은 재미있는 일이 밤하늘에 보이더군요!!
02시쯤 답답하여 담배하나들고 바깥공기를마시며 밤하늘을보니
뿌옇게 안개처럼온통 밤하늘을뒤덮고 달도 별도 볼수가없더군요!!
다피운 담배를 끄고 다시한번 하늘을보니 별도아닌것이 불빛을내며
먼하늘을 파리처럼날아서 눈을 의심하며 보니 별은 분명아니고
비행기도 절대아닌것이  오렌지색과 초록색,밝은빛등을 번갈아가며파리처럼
하늘을 왔다갔다 하더니 하나가 불꽃처럼 3~4개로 번지더니 순식간에 없어지더군요!!
하늘을 자주관찰하면 간혹보인다더니 확실하게보기는처음이네요!!
야간에 산속에 생활할때는 잠깐 유성같은것은 자주본것같은데
이런현상은 정말신기하네요??
말로만듣던 UFO일까요??
여러분도 한번씩 밤하늘을 관찰 해보시고 경험해보시길 바랍니다.

Comments

김은실 2007.11.16 12:46
  아침마다,,비 오기를 고대하며..보는데요
김갑종 2007.11.16 14:42
  안 봅니다. 비오는 날에 간혹 올려다 보고요.
나이가 들수록 아래만 보고 삽니다.
박기변 2007.11.16 19:09
  전 울 대원들에게 하루를 시작하며

꼭 하늘을 보게 합니다.

그만큼 우리가 시간에 쫓겨서 어릴적 뭉게구름 보던 맘을 잊고 있지 않나 하는 생각에서

하루 일과를 시작시에 하늘을 보게 합니다.

맘에 여유를 가지려구...

하늘아래 내가 존재하는 걸 느끼도록!

근데 ufo는 사진을 꼭 찍으세요!! ㅋㅋㅋ

그럼 믿겠습니다.
권영우 2007.11.16 19:48
  전 아침마다 학교 옥상에 올라가면 하늘을 봅니다.
올해 가을은 유난히 흐린 날이 많더군요.
맑고 푸른 하늘이 거의 없었던 것 같더군요.
박동준 2007.11.16 22:25
  미 확인 물체 UFO가 맞습니다!
이 우주 어딘가에는 우리보다 월등한 생물체가
존재할 것 같다는 생각이 있거든요~
조봉진 2007.11.17 00:36
  오늘하루종일 UFO에관하여 헤집고 다니니까
유사한 목격자도 많네요!!^^*
그리고 신비한일도 더많더군요!!
아주재미있게 하루를 넘겼습니다.^^*
별자리나 천문학을 연구하는 분들은 모두알고있는현상이네요.^^*
김성기 2007.11.17 01:14
  저 말을... 믿어야 하나~ 말아야 하나?
증거가 있어야쥐~~ 쩌업~

U: 우리동네에는....
F: 풀빵이....
O: 오배건 합니다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,055 명
  • 오늘 방문자 7,870 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,382 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand