카사모정담란

평생회원가입

하정국 12 711 2008.01.30 11:23
오늘부로 평생회원 가압했습니다.
카나라를 평생 키우려고하기에 가입했습니다.
조금 늦은감이 있네요. 잘 부탁드립니다.

Comments

강현빈 2008.01.30 11:29
  카사모의 발전에 큰 밑거름을  주셨습니다
김창록 2008.01.30 11:35
  조금 늦기는 한 생각입니다. 그나저나 축하드림니다.

아기다리 고기다리 든넘 목 빠질라는데 ..........
배락현 2008.01.30 11:48
  축하드립니다.그리고 환영합니다.
전 내년이나 한 번 생각해 보렵니다.
어르신!!!
참새ㅡ잡는 법 알려드릴까요?
1. 옛날 말걸리 짜고 남은 술 찌기미 있지요?
그 것 참 많이 먹었습니다. 사카린 이나 뉴스카 타서..
그 것을 마당에 뿌립니다.
그럼 참새들이 날아와 주워 먹지요!!
상상이 가지요?
참새들 비몽사몽 취해서 정신 못차립니다.
이 때 서두르면 안됩니다.
2. 침착하게 까지 않은 땅콩을 마당에 뿌립니다.
그러면 참새들이 베게인 줄 알고 다 베고 잡니다.
3. 이제 부터는 수확하면 됩니다.
한 번 시도해보세요!!!
잡으시면 연락주세요!! 제가 털 잘 뽑거든요!!!

아기다리 고기다리 든넘 목 빠질라는데..
참 기가막힌 글입니다.ㅎㅎ
박근영 2008.01.30 12:39
  평생회원 가입을 축하드립니다.

하정국님 덕분에 귀한 품종이라도,원하면 기를 수 있게 되었습니다.

평생회원이 몇 분이나 되는지도 궁금하네요.
용환준 2008.01.30 12:53
  드디어 입성하셨군요.
축하드리며 카사모가 든든해져 간다는 느낌입니다.
전신권 2008.01.30 14:03
  평생회원... 좋지요,.
해마다 회원 가입비 내지 않아도 되고, ㅎㅎㅎ
덕분에 좋은 종조들을 많이 볼 수 있어 즐겁습니다.
원영환 2008.01.30 14:08
  평생회원에 가입하심을 축하드립니다.

항상 카사모를 위해서 아낌없는 지원을해주심에 감사드립니다.
김수영 2008.01.30 15:22
  축하합니다.
언제 하정국님댁 카나리 보러가야하는데 시간만드는게 상당히 어렵네요...
꼭 한번 보러가기 전에 연락드리겠습니다.
이종택 2008.01.30 16:04
  평생회원 되심을 축하드립니다..
매년 가입비 신경을 안쓰니 좋은것 같습니다.ㅎㅎㅎ

권영우 2008.01.30 18:20
  축하드립니다.
그리고 환영합니다.
카사모가 더욱 든든해 졌습니다.
김갑종 2008.01.30 19:20
  축하드립니다.
간만에 정담란에 글도 올리시고 금메달입니다.
저는 내년이면 본전 뽑습니다.ㅎㅎ
김용수 2008.01.31 08:50
  평생회원이 되심을 축하드립니다.
카사모가 더욱 든든해 졌습니다.

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 426 명
  • 오늘 방문자 5,443 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,824 명
  • 전체 게시물 34,951 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand