카사모정담란

포인트 500점 돌파기념으로 글 올립니다..^^

박수정 13 719 2008.03.30 03:19
카사모 가입하고 500점 포인트가 언제 되나 했더니 오늘 되었네요..

카나리아에 대한 마음이 지금의 우리집 카나리아 한쌍인 홍시와 연시 (이름을 지어 주었답니다..^^)를 가족으로 맞게 되었고 카나리아를 사랑하는 모임인 카사모까지 오게되었고..

이렇게 포인트 500점이 된것도 그 마음 때문인듯 합니다..

카나리아를 사랑하는 모임의 모든분들 모두 좋은 봄 되세요~

울 홍시 연시랑 같이 좋은 봄 만들께요..^^

Comments

김성기 2008.03.30 07:12
  하하하...
빨간녀석이 홍시... 덜 빨간 녀석이 연시로군요~
이름을 잘 지으셨습니다.
좋은 2세들 많이 생산하시어서 그 기쁨을 함께 누려 봅시다..
박상태 2008.03.30 07:54
  이름을 기가막히게 잘 지으셨습니다. 홍시와 연시~ 넘 이쁘네요. 한국적이고..^^

아이들이 참 좋아보이네요. 저렇게 쌍을 지어 번식하시면 새끼가 이쁘게 나올 것 같습니다.

연시는 특히 서리가 내린듯 참 이쁘구요.

올해 color feeding을 하셔야 이런 색상을 계속 유지할테니 조금은 신경이 쓰이시겠습니다.^^
용환준 2008.03.30 11:49
  500점 되심을 축하드립니다.
정회원 가입 자격이 되셨군요.
새들이 참 예쁩니다.
권영우 2008.03.30 11:52
  홍시라는 이름이 정말 잘 어울리네요.
이제 두 녀석의 사랑의 결실을 보는 것도 즐거울 겁니다.
카나리아와 함께 많은 즐거움을 누리십시오.
박근영 2008.03.30 12:06
  번식 잘 하시고, 가을 전시회에 꼭 출품하시기 바랍니다.

하수용 2008.03.30 17:11
  이름도 이쁘고, 녀석들 정말루 귀엽습니다.  사진으로 구경 잘했습니다.
김혁준 2008.03.30 20:08
  오~~ 축하드립니다^^..하하
이뻐요..^^
너무 잘어울립니다.
앞으로도 좋은 활동 기대합니다^^
곽선호 2008.03.30 21:30
  축하합니다..  카나리아들이 아주 이쁘네요!!..
원영환 2008.03.30 23:09
  500 포인트 돌파 축하드립니다.

앞으로 꾸준한 활동 기대해보겠습니다...^^*
박수정 2008.03.30 23:30
  모두들 축하해주셔서 감사합니다..^^
김대중 2008.03.31 01:03
  홍시, 연시 다시 봐도 참 멋진 이름입니다.
500 포인트 돌파 축하드립니다.
더욱 활발한 활동 부탁드립니다.
홍상호 2008.03.31 12:28
  홍시..
동창넘들 만나면 지금도 절 홍시라고 부르는디..
제 학창시절 별명이 홍시였답니다..ㅎㅎ
그러나 홍시카나리아가 더 잘 어울리는군요...
이쁘게도 생겼고...ㅎㅎ 500점 돌파도 축하합니다..^^!
김갑종 2008.03.31 14:59
  축하드립니다.
홍시 연시감 잘 먹습니다.
홍시 30개 먹어치우기 내기도 이겼습니다.ㅎㅎ
유복, 무복 다지 시작이면 좋으련만.....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 876 명
  • 오늘 방문자 7,496 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,008 명
  • 전체 게시물 34,713 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand