카사모정담란

아직은 마음놓기 이르지만

조충현 11 702 2008.04.01 11:37
카나리아는 번식 실력이 낙제점이지만 청황조는 그래도 등수안에 들수 있을듯 합니다.
3마리 이소 해야 하는데 한마리는 아직도 둥지를 지키고 있네요.
첫배 1월생 숫컷 두마리는 벌써 옹아리중인데 오늘과 내일사이 모두 이소하여 무사히 넘기면 3마리 성공인데 약간 걱정됩니다.

Comments

전신권 2008.04.01 11:50
  축하드립니다.
모든 새들을 다 잘 키워낼 수는 없겠지요,
귀한 청황조들을 자주 볼 수 있는 날이 오겠네요.
김창록 2008.04.01 11:53
  와 청황조 3마리 이소 나는 언제 부화 시켜보나?
군침만 삼킵니다
홍상호 2008.04.01 11:56
  아주 사이가 좋아 보이는 청황조네요...잠시도 가만 있질 않던데....
박상태 2008.04.01 12:37
  축하드립니다.

청황조의 귀여운 모습이 떠오르네요.^^
김혁준 2008.04.01 12:55
  축하드립니다^^ 저는 일본윈도우라.. 한글파일이름이 보이지 않습니다만, 멀리서나마 축하메세지 보내봅니다.^^
강현빈 2008.04.01 12:58
  홍콩에서 본 창황조 정말 깜찍하고 잘 울더군요
공원에 집에서 일광욕 시켜주려고 데리고 나온 새들을
나무에 매달아 놓았더군요
권영우 2008.04.01 16:28
  귀한 놈들이 나왔네요.
금년에는 이곳저곳에서 귀한 놈들이 나오니
전시회에 출품될 품종이 다양하겠습니다.
박수정 2008.04.02 01:43
  청황조 소리가 이쁘다던데 궁금하네요..

배가 노란것이 참 귀여워보여요..
조충현 2008.04.02 18:02
  일단 하루는 잘 넘겼습니다.
이제 셋째까지 욕심내 보겠습니다.
구교헌 2008.04.02 22:55
  축하드립니다
3마리나 이소를시키나 부럽습니다 잘키우시구요
박진영 2008.04.03 09:57
  청황조라도 번식을 잘 하니...
다른 놈들이 말 안듣는 것에 대해...위안을 받으실 것 같습니다.
청황조도 언젠가 한번 키워보고 싶네요~^^*
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 740(1) 명
  • 오늘 방문자 7,107 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,488 명
  • 전체 게시물 35,005 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand