카사모정담란

여전한 카사모!!

조봉진 4 741 2008.04.19 00:57
미안 합니다!!
세상에서 제일 뻔뻔한 사람중에 속한 인간이라고 하더군요!!
그래도 그속박에서 벗어나볼려고 육체적노동을 솔선하며 산에서 내려오자마자
눈치보느라고 얼마나 눈치보며 일을하였는지 온몸이 아파서죽을 지경 이었는데......
비가오는날이 구세주같아서 이제야 살았구나 했는데....!!??
쉬면 더욱아프더군요!!^^*

그러다가 결국은 온몸에 열에 시달리다가 턱에 까지 염증이 올라와서 밤새도록 통증에
시달리다가 병원신세까지 지고 항생제와 휴식을 취하라는 처방으로 집사랍 눈치를 피하고
하루종일 잠에 취하다가  회원님들의 소식을마음놓고 접해보았습니다!!^^*
모두들 번식하시느라고 정신이 없을텐데 저는 아직도 날이새면 울고 발버둥치는
카나리들을 등지고 나갑니다 . 사실은 저그들 좋은환경 만들려고 하는데.......
이달말쯤이면 집이완성되어서 이사하면 멋지게 쌍을잡아서 소원 풀이해주고 싶네요!!^^*
회원님들의 번식 소식정말 반갑고요!!
움추리고 있던 개구리처럼 한번에 번식소식도 전하고 싶네요!!^^*

그래도 호금조 사냥을 조금하여와서 마음은 차분합니다!!
다만, 이사하고 새들을 정비하고나서야 자주 소식 전해야 될것같습니다!!^^*
소식 뜸하더라도 이해하시고 조금만 기다려주세요!!^^*

Comments

박상태 2008.04.19 07:40
  ㅎㅎㅎ 너무 무리하지는 마십시오.

독감 심하게 앓고 났더니 건강을 잃으면 모든 것을 잃는다는 말이 진리라고 생각됩니다.^^

쉬엄쉬엄하시고.. 얼마나 멋진 집을 지으시길레... 기대됩니다.^^
용환준 2008.04.19 09:43
  조봉진님도 무척이나 바쁘게 생활하시나 봅니다.
박상태님 말대로 좀 쉬엄쉬엄..... 아프지 말고 건강 하시기 바랍니다.
홍상호 2008.04.22 09:17
  몸이 보기보다 조금 부실한 것 같습니다...
새들보다 몸보전이 우선되야 할 듯 합니다..^^!
꾸준한 운동으로 체력을 좀 길러보시길...
김성기 2008.04.23 19:47
  나이 생각 하셔서 쉬엄쉬엄 일하십시요~
내 몸 아프면 만사가 귀찮아 지는 법이라우~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,114(2) 명
  • 오늘 방문자 9,184 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,696 명
  • 전체 게시물 34,777 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand