카사모정담란

드디어 '부화' 했습니다~~

김성림 9 743 2008.04.19 09:12
오늘 아침에 둥지를 확인해 보니 한 마리가 부화 했습니다.
건강하게 잘 움직이고 있습니다~~ 어찌나 작고 귀여운지...
오늘은 정말 기분 좋은 날입니다~~

Comments

이윤선 2008.04.19 09:35
  고개를 갸우뚱하고 있는 어미새가 너무 이쁩니다.
축하드립니다.^^  제일 기분좋은 날이겠어요^^
이쁘게 키우세요^^
이헌주 2008.04.19 09:36
  드디어 부화했군요.^^
축하드립니다.  나머지 2개도 모두 부화되어 기쁨을 만끽하시길 바랍니다.^^
용환준 2008.04.19 09:46
  축하드립니다.
모두 부화되어 이소 될때까지 무럭무럭 잘 자라길 빕니다.
신종협 2008.04.19 09:48
  축하드립니다.
곧 나머지 알들도 깨어나겠군요,,
무럭무럭 건강하게 크길바라겠습니다.. 어미가 귀엽습니다..ㅎㅎ
권오서 2008.04.19 11:12
  축하드립니다.
분양받으신지가 얼마안된것 같은데....
되는집은 되는군요^^
홍나겸 2008.04.19 12:17
  어미새도 아직 어려보이는데...너무 이뻐요.

엄마닮아 이쁙 건강한 아기 태어나길 고대할께요... 
김성림 2008.04.19 14:26
  어미가 아니고 아비입니다~~ㅋㅋㅋ
박상태 2008.04.19 21:50
  축하합니다. 고대하던 부화가 시작되었네요.^^

산란이 불규칙하여 걱정이 많았는데, 두 마리가 태어났다고 하니 안심이 됩니다.^^
구교헌 2008.04.20 10:10
  축하드립니다
부화를하셧으니 즐거움도누리시고 애조생활하시길바랍니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,117(1) 명
  • 오늘 방문자 9,817 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,329 명
  • 전체 게시물 34,806 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand