카사모정담란

횡재했네요.^^

이헌주 9 766 2008.04.19 10:18
파이프가 3마리 부화되고 알 1개가 이틀동안 깨어나지 않아 중지란인줄 알았습니다.

알을 빼주려고 했는데 없어져버려 깨버렸나보다 했습니다.

오늘 아침에 둥지를 보니 웬만큼 고르게 자란 4마리가 둥지에 자리를 지키고 있네요.ㅎㅎ

한녀석이 하늘에서 뚝 떨어졌나봅니다.^^

내일쯤 링을 채워줘야겠네요.

즐거운 아침입니다.ㅎㅎ

Comments

권오서 2008.04.19 11:05
  정말 횡재하셨네요^^
복덩이들이 잘 커가길 바랄께요
김성림 2008.04.19 14:21
  좋으시겠어요...
건강하게 잘 크길 바랍니다...
링을 벌써 해주시나요??
원영환 2008.04.19 16:15
  이틀간이나 늦은 개체였다면 웬만큼 커버린 형제 틈바구니에서
잘못하면 살아남기 힘든데...

어버이새가 막내동이도 잘챙겨먹였나봅니다....횡재 축하드립니다...^^
이윤선 2008.04.19 16:17
  깜짝 놀라기도 하시고 기쁘시기도 하셨겠네요^^
둥지가 곧 꽉차게 자라나겠습니다.^^
저도 내일 파이프 한둥지가 부화 예정인데 기다려지네요~~
박상태 2008.04.19 21:49
  축하드립니다.^^

마음이 여유로우시니 복을 받으신 것 같습니다.

저같으면 부화 안되면 그냥 바로...ㅎㅎㅎ
구교헌 2008.04.20 10:08
  횡재하시고 좋으시겠습니다 잘키우시길바랄께요
홍나겸 2008.04.20 17:55
  하하 정말 하늘에서 뚝 떨어졌나 봅니다. ^^

신기한일이 하나둘이 아닙니다 . ㅎㅎ
김혁준 2008.04.21 11:44
  하하 잘됐네요^^...
좋은결과 있으시길
김갑종 2008.04.24 15:46
  하늘에서 뚝 떨어졌나봅니다.
이런 대목만 있는 글들로 채워질 그날을 기대합니다. ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 414 명
  • 오늘 방문자 10,420 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,932 명
  • 전체 게시물 34,830 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand