카사모정담란

처음 사진올려보기^^**

김영호 6 708 2008.04.27 17:53
우여곡절끝에 두장의 사진을올려봅니다.

카메라를 보고 놀래서 왔다갔다하니 찍기가

조금 어렵네요.

다음에는 잘찍어서 올려보겠습니다.

Comments

곽선호 2008.04.27 20:45
  이정도면 잘 찍으셨는데요...

어미가 새끼에게 먹이주는 장면도 잘 포착하셨네요!!
박상태 2008.04.27 21:56
  새끼들이 아주 건강하게 자랐네요.^^

잘 찍으셨습니다.^^
강현빈 2008.04.28 11:36
  처음 올리시는 사진 치고는 아주 프로급입니다
김대중 2008.04.28 12:32
  ㅎㅎ 찍기 힘드셨죠?
차츰 요령이 생겨 점차 사진이 좋아지게 됩니다.
박수정 2008.04.28 15:36
  어미와 새끼들의 모습이 알콩달콩 정겨워보입니다..

어미의 사랑은 언제나 위대하고 좋아보이네요
김성기 2008.04.29 17:56
  처음부터 작품이 나오면 전문가 수준이죠~

좋은 사진 한장 찍기 위해서 셔터를 수십번 눌러본 경험도 있습니다.

이곳에 계신 고수님들도 아마 마찬가지 일겁니다.

잘 찍으셨습니다.  *^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 725 명
  • 오늘 방문자 8,860 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,456,372 명
  • 전체 게시물 34,759 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand