카사모정담란

부화 14일째^^**

김영호 6 694 2008.05.04 14:40
칼라카나리아 14일되는날입니다.
그나마 애들이 위안을 해주네요.
나머지 애들은 꽝 이고요.
프리잔 보더에 기대를 해봅니다.

Comments

김성기 2008.05.04 20:36
  잘 자랐습니다.
그나마 위안이 되셨다니 다행이구요~
보더,,,, 좋은 성과 있으시길 바랍니다... *^^
양갑규 2008.05.04 22:39
  아!이쁩니다.
저도 이런날이 올련지 부럽읍니다.
욕심나는군요.
지난번 도와주셔서 랭커셔(암)과 글로스터 콘서트(수)를 쌍지웠는데
암컷발정이 수컷보다 빨랐던것같아요 .
또한쌍 글로스터 콘서트 (암)과 글로스터 코로나(수)는 코로나가 먼저 발정이되어
적당히 맟추어진것 같아서 기대를 해본답니다.
곽선호 2008.05.05 13:33
  증말 귀엽고.. 이쁩니다..
보기가 좋습니다...^^!!
전신권 2008.05.06 10:21
  칼라 카나리아가 잘 자랐네요,.

이런 맛에 다른 기대하는 쌍이 꽝을 쳐도 그나마 위안을 하며

이 시기를 보내나 봅니다.
박상태 2008.05.06 13:10
  참 귀엽습니다.^^ 너무 건강하게 잘 자랐네요.^^

축하드립니다.^^
이재용 2009.01.20 02:25
  콧등이 붉게 물이 들어 있네요.

아주 앙증맞고 귀엽읍니다;ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,075 명
  • 오늘 방문자 9,559 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,071 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand