카사모정담란

오~필승 코리아!

원영환 11 718 2008.08.07 15:17
★☆ 스피커 볼륨 업~ ☆★

전세계인의 스포츠 축제인 2008 베이징 올림픽이 하루 앞으로 다가왔네요.
몇시간후면 한국 축구단이 카메룬과 양보할수없는 한판 승부를 펼칠 예정인데...
오대빵으로 한국이 승리하리라 굳게 믿어봅니다...^^*

대한 건아들이 이번 올림픽에서 조국에 명예를 걸고 멋진 승부를 보여주리라
여기며 오~필승 코리아! 를 외쳐봅니다.

멋진 두상과 깃털 말림이 환상적인 Parisian Frill 이 외국 사이트에 보이길래
쥔장 몰래 훔쳐왔습니다.

언제가는 저런 개체를 꼭 한번 키워봐야할텐데....

[ 조수미: 챔피온 ]

Comments

정수훈 2008.08.07 15:31
  오~~~필승 코리아...

오대빵으로 한국이 승리하길 응원하겠습니다.^^*

제일 위에 사진이 더 좋습니다.ㅋㅋㅋ
곽선호 2008.08.07 16:24
  오늘 원영환님께서 쉬시는 날이라..기분이 좋으신가 봅니다..

근데.. 그 이유가 멋진 파리쟌 사진 때문인지..
아니면.. 이쁜 여자 때문인지..
당췌 헷갈리네요..ㅎㅎㅎ
배락현 2008.08.07 16:41
  카나리아는 별로네요!!!ㅋㅋㅋ
여러분은 어떻게 생각하시는지????
정병각 2008.08.07 20:42
  저도 카나리아에는 눈길이 별로 안가네요...ㅎㅎㅎ
김성기 2008.08.07 22:46
  비겼네요~
근호.... 두번의 찬스를 다 무산 시키다니.. 좀 안타까웠습니다.
습도 높고 무더운데.. 우리의 젊은이들이 잘 싸웠습니다...

오~~~ 필승 코리아~
전신권 2008.08.08 09:12
  아깝지만 그래도 잘 한 경기였다고 봅니다,
카메룬이 훨씬 잘하기는 하던데....

앞으로 저녁시간은 물론 올림픽이 끝날때까지는 심심치는 않을 듯 합니다.
이재용 2008.08.08 09:57
  경기에 비기고나니 사진에 눈길이 더욱 가네요
프릴사진을 다른사진으로 올리셨음 좋을 뻔했읍니다^^
조봉진 2008.08.08 10:02
  잘보고있다가 그냥 잠이 들어버렸네요!!
골장면을볼려면 다시 재방송을보아야겠네요!!
김용수 2008.08.08 13:21
  스포츠에서는 이등은 없읍니다 오직 일 등만이존재합니다 비긴건 일단 실패입니다 선재골을 넣고
지키지못한것은 후반의 저력이 없음이요 이는 배고픔을 모르는 선수들이기에 이러한현상이라
보여지는것이 조금은 서글퍼 보이더이다 . 협회에선 전종목의 예산보다도 많은 돈을 투자한  축구가 요것밖에란 것 이 조금을 아쉽더이다 . 남은 경기 좀더 욜심히하여 승리를 국민에게 전해주길 바라는
마음이네요 , 태극 전서여 힘을내고 힘을 내라고 응원합니다.
김갑종 2008.08.08 17:27
  김용수님 !전 종목의 예산보다 더 많은 돈을 투자한 축구?
맞습니다.
오! 필승 꼬레아~~
김대중 2008.08.08 21:31
  사진을 재미있게 섞어놓아 뭘 봐야할지 모르겠습니다.
화면을 내렸다가 다시 올리고 올렸다가 다시 내리고...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,133(1) 명
  • 오늘 방문자 4,147 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,528 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand