카사모정담란

가장좋은 새

임유섭 8 769 2008.08.26 20:22
제가 가장 좋아하는 놈입니다.
이런 놈 한 백마리만 있으면 좋겠습니다.

Comments

김영호 2008.08.26 21:12
  도가 같은데요.
사진상으로는 조그만한게 앙증맞고 건강하게 보입니다.
예쁩니다.
내년에는 많이 후손을 보시길 바랍니다.
김성기 2008.08.26 21:23
  지극히 당연한 말씀입니다.
내가 보기에 좋은새...제일 좋은새.. 맞습니다.
박상태 2008.08.26 23:30
  내눈에 이쁜 새가 제일 이쁜새지요.^^

그런데 제 눈에도 참 이뻐보입니다.^^
배락현 2008.08.27 01:30
  흔히 말하는 독일 크레스트라고 하는 우린 도가라고 불렀었지요!!!
글로스터가 들어오기 전에 한창 인기 있던 종으로 기억합니다만....지금도 사랑을 받고 있네요!!
맞습니다.자기가 좋아하는 새가 가장 좋은 새입니다..
정병각 2008.08.27 07:19
  색깔도 예쁘고 행동도 민첩해 보입니다.
앞으로 원하시는만큼 얻기를 기원해봅니다....
이재용 2008.08.27 08:54
  제가 보기엔 새는 다 이뻐 보입니다
특히 제가 키우는새는 더하지요( 이쁘니 구입했겠죠?)
하지만 사진상의 새는 참 이쁘네요 ^^
김대중 2008.08.27 15:05
  임유섭님, ㅎㅎ 욕심이 많으십니다.
한 백마리가 아니라 한 쌍만 있어도 좋겠습니다.
김갑종 2008.08.27 16:25
  제일 좋은 새는 청포도 넝쿨에 앉아서 노래하는 파랑새가 아닌지요?
요즘이 딱 제철같은 시기인지라....
도가 머리와 일반 붉은 새 , 청계마끼만 있던 시절이 그리워집니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,002(1) 명
  • 오늘 방문자 3,080 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,461 명
  • 전체 게시물 34,892 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand