카사모정담란

오랫만 입니다.

김기곤 9 699 2008.08.31 12:25
오랫만에 여유롭게 둘러봅니다.
다들 잘지내시죠!

날림장 정리하고 사진 찍었는데 어둡게 나왔네요.
날림장 두개를 연결하여 가로140으로 해놓으니 끝가지 잘 날지를 못하네요.
명색이 새인데 ㅎㅎㅎㅎ,,,,
아직 적응이 안되어서 그런가 봅니다,ㅎㅎ

Comments

곽선호 2008.08.31 12:47
  오랜만이시네요...

새장이 넓직한 것이.. 또 새들의 개체수도 적당한 듯 하니..
매우 시원해 보이고.. 여유로워 보입니다..

새들에겐 정말 좋은 사육환경이네요!

저도 저렇게 한가로이 키워야 하는데..
요즘 저희집 새장을 보고 있으면,.. 답답하기만 하답니다..
김영호 2008.08.31 14:06
  깨끗하게 청소하시고 날림장도 넉넉하고 보기좋습니다.

저도 똥판총소하고 데톨 뿌려주고 한참을 바라보고

있습니다.

일요일에만 이렇게 오래 볼수있으니 우리집 카들은 오늘은 포식하는날 입니다.

정말 오랜만에 뵙습니다. 그동안 바쁘셨나 봅니다.
원영환 2008.08.31 15:14
  베란더내에 사육장을 깨끗하게 정리해서 관리하고 있군요.

더블 케이지 75cm 짜리를 두개를 연결해서 넓은 날림장을
만들어 체형 좋은 파리쟌만 3마리,4마리씩 넣어두었군요.

내년에는 2세를 많이 생산해서 여수에도 날려줬으면합니다...^^*
용환준 2008.08.31 16:30
  김기곤님! 오랫만입니다.
새장속의 새들이 아주 좋아하겠습니다.
넓직하니 보기좋고 보는 사람 마음도 시원합니다.
조준호 2008.08.31 19:20
  베란다 사육장이 시원스럽게 보입니다
아랫층에는 좋은수컷도 구하셨네요!!
말림이 조금씩 올라오죠.... 프릴을 기르는 맛
그리고 폰 번호 바꿨습니까??
정병각 2008.08.31 20:57
  오랜만이시네요,
휴일 쉬시면서 새장 정리하셨나봅니다.
저도 베란다 청소하고, 새들 구경하며 하루를 보냈습니다...
박상태 2008.09.01 00:07
  오랫만에 들리셨습니다.^^

진짜 새들이 호강하네요.

철망새장이라 운치도 있어보이고...

좋은 혈통으로만 가지고 계시니 올해 나온 녀석들도 좋을 것 같습니다.^^

전신권 2008.09.01 11:05
  시원하니 보기가 좋습니다,
이런 넓은 장에서 저런 정도로만 날려서 키운다면 참으로 좋겠습니다.

김갑종 2008.09.01 13:17
  방법이 참 좋습니다.
이런 다이어트 방법도 있었군요.ㅎㅎ
자주 뵙기를 바랍니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 995 명
  • 오늘 방문자 3,576 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,957 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand