카사모정담란

카사모만 들어왔다면...

김두호 7 738 2008.10.20 12:51
하루 종일 이곳 저곳 사이트를 들락거립니다.
그 중에 유독 카사모만 들어와서 나가려하면 다운 현상이 생깁니다.
컴이 이상인가 해서 악성 및 바이러스, 모두 체크를 하지만 이상이 없는데...
왜 그럴까요?
저만 그런가요?
날씨가 무척 좋습니다.
곡식은 잘 익겠지만 남부 지방은 비가 오지 않아 걱정입니다.
가뭄이 심해도 이만 저만이 아닙니다.
좋은 시간 되세요.

Comments

김영호 2008.10.20 13:18
  저만 그런줄 알았는 몇일전부터 많이너려지고
다운이 잘됩니다.
혹 우리사이트에 문제가 생긴건 아닌지.......
박상태 2008.10.20 13:41
  대부분은 괜찮으실 겁니다. 본인의 컴퓨터를 확인해보심이 좋을 듯 합니다.

제가 알기로, 카사모에 변동된 부분은 거의 없답니다.^^

많이 느려지고 다운 잘 된다면, 디스크 정리 / 디스크 조각모음을 해보시고

최근 설치한 프로그램이 리소스를 많이 잡아먹는 것은 아닌지(예를 들어 바이러스 백신 프로그램 등) 확인해보시길 바랍니다.^^
김영호 2008.10.20 14:51
  박상태님 고마워~~~요.
제대로 돌아 갑니다.
전신권 2008.10.20 16:09
  가끔씩 컴퓨터를 정리하여 주면 별 문제가 없더군요,
김두만 2008.10.20 22:11
  참고로 저두 별 이상은 없는듯^^
황병문 2008.10.21 08:16
  안년하세요??
저는경북안동에사는황병문입니다.
새는오래키웠지만몇칠전카나리아를한마리우연희구입했습니다.
아파트거실에서키워야하는데아주예쁜실내장하구모이가밖으로덜튀어나오는모이통을어디에구입해야
하는지요???
혹가지고계시는분있으시면연락주시면감사하겠습니다.
011-816-3278  구입장소도알려주시면감사하겠습니다
김갑종 2008.10.21 16:33
  ㅎㅎ 컴퓨터  애 먹이는 괴물이지요.
사람 죽이는 괴물이랑께요.
그래도 잘 굴러가는 카사모,  감사드리며 살아 갑니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,145(1) 명
  • 오늘 방문자 4,169 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,550 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand