카사모정담란

국내산 유체씨 필요한분 있습니까,

서동식 5 1,081 2008.11.13 23:36
글쓴이: 지묵스님 조회수 : 0 08.11.13 23:31 http://cafe.daum.net/birdsight/FIPv/5760

국내 (서귀포)산 유체씨입니다, 한포에40키로 짜리 5포있습니다,

필요하신분연락주세요,011-533-1104

Comments

이재용 2008.11.14 06:12
  유채씨 전 많이 사용합니다.
특히 겨울 전엔 들깨와 엉겅퀴는 필수로 사용하고 있읍니다
그렇다해도 40키로는 무리네여.
분할이라면 모르겠읍니다.
모든모이는 장기간 보유하기 좀 힘든게 현실입니다.
박근영 2008.11.14 10:21
  서동식님, 오랜만에 들어보는 이름이네요.

창녕엔가 조류원을 세우신 것으로 기억나는데, 잘 지내신지요.

필요한 카사모 회원들이 1포를 구매해 전시회때 나누는 것도 한 방법이겠네요.
권영우 2008.11.14 10:41
  오랫만에 들리셨네요.
하시는 일이 잘 되시는지요?
부곡하와이에서 만나뵙고는 .....
걸걸한 목소리가 듣고 싶네요.
배락현 2008.11.14 12:27
  서동식님!
지묵 스님! 출가하셨다는 소식은 들었지만 여하튼 호탕한 웃음에 반가운 분이시네요!!
반갑습니다.
끝인사를 뭐라 드려야 하나요?

ㅎㅎ
서동식 2008.11.14 17:24
  동안 안녕들 하셔습니까,
그동안 많은 변화속에서도  회원님들과 영원히 함께하고픈 맘은 변함이 없네요,
출가를 하든 장가를 가든 껕모습은 다르게 변해도 맴은 여러분들과 함께있습니다, 제발 버리지나
말아주세요,
배셈 끝인사요,ㅎㅎㅎ성불하세요 아미타불,
참 유체씨앗은 군청 납품용으로 최상급이며 정말좋습니다, 국내산이며 약품처리 일체없음 그냥
밭에 쁘리면 촉성아주좋으며  카나리아 및 앵무사료용으로 진짜 좋습니다,
이제 2포남았으니 필요하신분 빨리연락주세요
011-533-1104입니다,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,011 명
  • 오늘 방문자 2,595 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,976 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand