카사모정담란

[re] 카나리아 씨드 공동구매 보급

전신권 0 688 2008.12.10 17:56
오해의 소지가 있을 듯 하여 첨언하고자 합니다.
제가 구입한 가격이 문제가 되는 듯 하여.

저는 농장규모의 새사육을 하기에 필요한 물량이 많습니다.

그래서 전부터 행복조류원이나 여타 조류원에서 제게는 농장가격으로
많은 제품들을 제공하여 주었는데 이번 씨드도 마찬가지로 그런 배려가 있었습니다.

특히 이곳은 제주이다 보니 물류비용이 장난이 아닙니다. 그래서 사장님이 씨드의 비용은

거의 원가 수준에서 공급을 하였는데 그것이 이번 카사모 공구품목에 포함되면서

제가 공개한 씨드의 가격이 문제가 될 듯 하네요.

저는 이 가격에 씨드릉 받으면서 모든 물류비용은 제가 부담을 합니다.

45킬로 한 포대에 2만여원을...

만일 제가 카사모 공구에 참여하여 택배비까지 면제를 받으면 사장님은 밑지는 장사를 해야 할 듯 합니다.

그러니 이런 부분을 이해하시어 공구가격의 상승은 불가피한 면이 있음을 이해해 주셨으면 합니다.

제가 올린 가격으로 인해 오해 또는 분란이 일어나지 않았으면 하는 마음입니다.

Comments

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 992 명
  • 오늘 방문자 2,539 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,920 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand