카사모정담란

이태리 주문물품이 도착하였습니다

전신권 7 723 2009.01.06 12:52
일차 물품이 도착하였네요.

세관에서 개봉검사를 하였다고 표시가 되어 있는데 별 문제없이 배달을 해 주고 갔습니다.

주문한 물품의 1/3 정도가 온 듯 합니다.

겉에 표시된 내용물품과는 다른 부분이 있었음에도 말입니다.

특이한 것은 EMS가 되지 않아서인지 우표가 참으로 상자에 많이 부착되어 있더군요.

올해는 전과는 달리 만반의 준비를 하였으니 별 탈이 없이 번식를 무사히 보낼 수 있길

소원해 봅니다.

Comments

이재용 2009.01.06 14:12
  저도 1차분을 받았읍니다.
저랑 물통외엔 똑같은 품목을 받으셨네요.
물통은 20개중에 6개가 깨진채로 배송되었읍니다.
접착하자니 그렇고;;;
여간 방법을 연구중입니다;ㅎㅎ
권영우 2009.01.06 15:06
  늘 부지런하십니다.
제주에서 가장 먼저 번식소식이 들리겠네요.
정병각 2009.01.07 07:09
  제가 속한 조는 아직 도착을 안했나 봅니다.
도착하면 에그푸드도 만들고 저도 슬슬 발정을 유도해야겠네요....
용환준 2009.01.07 11:33
  만반의 준비가 되셨군요.
이제 호각만 불면 여기저기서 번식이 시작 되겠군요.
김성기 2009.01.07 13:36
  전 세계 각국에서 사육용품을 주문하신겁니까?
준비하시는 자세하나는 정말로 대단하십니다.
내년엔 원하는바 꼭 이루시기를 바랍니다.

단팥!!!!!!!!!!!!!!!
전신권 2009.01.07 13:48
  물통을 저도 해외에서 주문하여 써 봤는데
깨져서 오는 것을 경험합니다. 강력본드로 처방을 하여 쓰기는 합니다만
요즘은 휜치용 흰색 프라스틱 물병을 주로 쓰니 훨씬 편하더군요.

비싼 볼 물통도 쓰다보니 볼이 빠져 나오는 일이 발생하여 문제가 있더군요,.
김영호 2009.01.08 13:29
  저도 볼물통을 사용하고 있는데 물방울이 자꾸 떨어지는 문제가 있더군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 990(1) 명
  • 오늘 방문자 10,195 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,707 명
  • 전체 게시물 34,823 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand