카사모정담란

그냥한번 올려봅니다

박동수 8 708 2009.01.13 17:41
아직 정회원이 아니여서 타취미 갤러리 방에는 올리지못하여 이렇게 한번올려봅니다^^
요즘 카에흠벅빠져 13년간 브리딩하고있는 녀석들에게는 소홀이하고 있습니다.
오늘도 멍멍이들을 보면서 마음을 다잡아봅니다. 니가 브리딩을하고있는것은 멍멍이들이라고^^;;
그런데 자꾸 카에끌리는지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 브리딩하면서 도그쇼를 준비하는거와 쇼을뛰는 사진입니다^^

Comments

김영호 2009.01.13 17:56
  와!!! 대단합니다.
아주 멋지군요. 처음보는 종류입니다.
사자만큼 덩치가 큰가봅니다.ㅠㅠㅠ
정병각 2009.01.13 18:12
  우와! 정말 멋집니다.
저 정도면 평소 상전으로 떠받드며 사셔야겠네요...
비싼 한약까지 먹이신다는 얘기가 충분히 공감이 갑니다.
이재용 2009.01.13 18:24
  저게 살아잇는 개가 맞나요?
암만 보아도 개인형 같읍니다.

팬더인형 같기도 하고;; 머리는 자고 일어난 제머리카락 같기도 하고;;ㅎㅎ
옥대성 2009.01.13 23:28
  올드 잉글리시 쉽독  원산지는 영국 임니다
김대중 2009.01.14 11:09
  ㅎㅎ 개같지 않고 큰 인형같습니다.
박동수 2009.01.14 19:18
  예 옥선생님 올드잉글리쉬 쉽독이라는 견종입니다 .
좀 까다로운 견종입니다.
미용을하고 세팅을하면 이뻐보이긴한데 아이들 덩치도있고 코트나 모량이 상당한 아이들이라
코트 브러싱하는날에는 빗질만 5시간소요 목욕3시간정도 한마리 목욕하는데만해도 족히8시간정도 걸립니다.
이런 놈들이4마리나 있으니^^

김영호 2009.01.15 14:01
  정말 귀한 애들이군요.
애들이 몇천만원 하는 애들입니까?^^**
박동수 2009.01.15 17:09
  ^^ 김선생님 뭐  돈으로 따지면 힘들지 않을까싶습니다^^
브리딩하면서 혈통라인이나 브리딩계획등 자부심을 느끼며하고있습니다.
취미로다가 ㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 999(1) 명
  • 오늘 방문자 10,189 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,701 명
  • 전체 게시물 34,822 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand