카사모정담란

[re] 아쉬운데로...^^

정연석 4 749 2009.01.16 18:54
저는 공구한 둥지걸이를 뺀찌로 약간 구부려 사용했었습니다...

철망에 똥이 들러붙지않아...약간이라도 더 청결함을 유지할수 있더군요...ㅋㅋㅋ...

공구 둥지걸이의 재고가 많이 남아있어...새로 제작하기가 어려우니...

이방법들을 한번 써보시는 것도 괜찮을듯 합니다...

그리 힘들지도 않고...아쉬운데로 쓸만합니다...ㅎㅎㅎ...

Comments

김영호 2009.01.16 19:04
  좋습니다. 따라서 해봐야 되겟습니다.
감사합니다.
이재용 2009.01.16 22:00
  잘 개조하셨읍니다.

저도 함 만들어보아야겠네요.
정병각 2009.01.17 07:37
  나름대로 유용한 아이디어입니다.
많은 분들이 힌트를 이용하시겠네요..
전신권 2009.01.17 09:32
  기존의 공구할 수 있는 제품을 이용하여 변형할 수 있으니 참으로 좋은 아이디어입니다.

바로 활용할 수 있도록 하겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 455 명
  • 오늘 방문자 3,494 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,875 명
  • 전체 게시물 34,902 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand