카사모정담란

축하해주세요

김두만 9 725 2009.01.29 22:26
거의 1년만에 한번정도? 글을 남기는 김두만입니다..^^

아 이번에 좋은 소식이 있어서 자랑질 하려고 글을 남깁니다...
저 두원공과대학 파주캠퍼스에 전임교수가 됐어요~~ㅍㅎㅎㅎㅎ

작년 이맘때..그 전에 안좋은 일들을 접고 취직을 하려 했지만 뜻대로 되진 않았죠~
그러고 1년은 그냥 게긴다는 느낌으로 지냈는데...

교수하라고 그간 저에게 그런 힘든 시절을 보내게 했나봐요^^

대번에 저랑 맞는 교수자리가 나왔고~ 당당히 합격하고~
오늘 학교갔다가왔습니다..

제 연구실을 보고~ 다른 교수님들과 인사하고~~

학교 내 잴로 막내 교수인듯^^

여튼...
두원공과대학이 안성이 본교인데 파주에 캠퍼스를 만들고 증축하면서~ 등등....저의 평생해야할 일을 만들어 주었네요~

전에 간간히 얘기했었지만...
꿈속에 언제나 새가 번창? 하는꿈을 꾸면서 좋은느낌이 이어졌었는데..

이번에도 역시 그런꿈들을 꾸었지요~

^^

이제 평생몸 바치고 싶은 직장을 얻고 안정된 삶을 보내겠지만...^^
안정된 집 을 구할 수가 없어 새를 키우진 못하네요~

한 1~2년 안정 잡고 작은 집도 얻고 그러면서~ 이 조용한 파주에서~새 키우면서 공부하고 애들 가르키며 보내고 싶습니다..^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이상 저의 자랑질 이었습니다....

아 참....
제가 웹디자인 교수인뎅...

좀 여유 생기면 이 카사모 사이트도 좀 만져드리고 싶은뎅....^^

교수라는 직업이 조금은 여유가 있는 직업이기에....주말을 여유있게 보낼 수 있으니...아마 조만간이 될 수도^^

Comments

김영호 2009.01.29 22:46
  김두만님 축~~~~~하합니다.
전임교수님 되심을 진심으로 다시한번 축포를 올립니다.

그동안 고생 하셧습니다.^ㅇ^
김용철 2009.01.29 23:16
  우리나라에 철밥통 한 분이 더 탄생했네요. 축하드립니다. 여유가 생기시면 카사모 활성화에 큰 역할을 해주시길 부탁드립다.
이재용 2009.01.30 02:36
  축하드립니다.

앞으로 훌륭한 교육자가 되시길 바랍니다.
정병각 2009.01.30 09:15
  축하드립니다.
그동안 마음고생한 보람이 있으시네요.
앞으로는 행복만 가득하시길...
전신권 2009.01.30 10:12
  진심으로 축하드립니다.

요즘은 직장을.. 특히 대학교수자리는 하늘의 별따기라는데...ㅎㅎㅎ

카사모에 좋은 바람을 불어 넣어주시길 바랍니다.
조충현 2009.01.30 12:02
  새해 좋은 일로 시작하네요.
축하합니다.
김용수 2009.01.30 14:54
  축하합니다 새해엔 시작부터 대단하시네요

무궁한 발전이있기를 기원합니다.
김용학 2009.01.30 21:19
  축하 드립니다^^* 올해에는 님께 정말 좋은일만 가득하실것 같으네요~
더불어 울 카페에도 좋은일만~ ㅎㅎㅎ
조만간 카사모 홈피가 더욱 멋져질것 같아 벌써 기분이 좋아지네요..^^
김두만 2009.01.31 08:36
  아~모두들 진심으로 감사합니다.....^^

진짜 이젠 카사모 활동 진심으로 열심히 하고싶은뎅^^

앞으로 자주 뵈요~~~적극적인 회원이 되어~ 저의 새에대한 애증을 풀고싶어용ㅇㅇㅇ^^

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,074 명
  • 오늘 방문자 7,879 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,391 명
  • 전체 게시물 34,725 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand