카사모정담란

예쁜애가 왔습니다.!!!!!

김영호 15 798 2009.02.12 21:01
글로스터 코로나 암컷이 너무나 맘에 듭니다.
고맙게도 이윤선님께서 직배해 주셨습니다.
참으로 새를 잘 키우셨네요. 잘 키우겟습니다.

Comments

정병각 2009.02.12 21:21
  부럽습니다... 제가 서울에 있었으면 김영호님에 앞서 가로챘을텐데....ㅎㅎ
하여튼 잘 키우십시오...
김영호 2009.02.12 21:27
  부산에 뚜벅이란분은 새벽 1시 30분에 문자가 와서 읽어보니
코로나 암컷이 필요하니 내려 보내라 합니다.ㅎㅎ
정병각님!! 이문제를 어떻게 풀어야 합니까?
김성기 2009.02.12 21:34
  참으로 예쁜 놈이로군요~
잘 키우시기 바랍니다.

부산의 뚜벅님은 또 누구입니까?
아무리 새가 좋아도 그렇지... 새벽 1시 넘어서 문자를????
정병각 2009.02.12 22:18
  김영호님, 그런 문자 받으셨으면 바로 보내십시오... 지하철택배를 불러서리...^^
그라몬 나중에 보답이 안있겠습니까?..ㅎㅎ
오죽했으면 새벽1시 넘어서 문자를 했겄습니꺼....ㅋㅋ
지가 부산에 가보니께, 글로스터가 콘서트 수컷이 세놈이나 놀고 있더군요...
그 중 제가 한마리 붙들어오긴 했는데 그래도 지금 두놈이나 놀고있지라우...
김영호 2009.02.12 22:23
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
할수가 없네요!!!!!!!!!!!
정효식 2009.02.13 08:47
  부산에 홀애비가 많은 모양입니다.
홀애비 그냥 방치하면 몹시 시끄러운데....
하루종일 울어 제낄텐데 그 소음을 우찌 감당하라고......
김성기 2009.02.13 12:23
  크크크...부산뚜벅이님이 구교현님 이신가요?
애가 타시는 모양입니다.
며느님 보신다는데 선물이라도 하심이 어떨런지요~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한만원 2009.02.13 12:32
  정말 예쁜 넘이군요.부럽습니다   
전신권 2009.02.13 12:35
  모자는 마음에 안 들지만 몸매는 늘씬하고 노란 것이 좋아 보입니다.ㅎㅎㅎ

부산행이 결정되나 보네요.
신종협 2009.02.13 13:56
  노랭이가 이쁘게 보입니다..
너무이뻐서 탐이나셨나 봅니다,,^^
저희집은 반대로 처녀들이 놀고있는지라, 시끄럽지는 않습니다,,ㅎㅎ

김두만 2009.02.13 23:03
  애니메이션 캐릭터 같아요~^^ 노란 빛이 레몬 빛~ 느므 이쁘네요~
원용주 2009.02.14 10:37
  축하합니다. 
좋은 종을 입양하셨습니다.~
구교헌 2009.02.14 15:26
  김성기님
뚜벅이는 접니다
김영호님이 붙여준 별명이지요
김영호 2009.02.14 15:55
  다음주 화요일 부산행에 이애를 태워야 겟네요.ㅎㅎㅎㅎ
정병각 2009.02.15 09:18
  뚜벅이님,
일이 성사되도록 그동안 제가 김영호님을 연신 부추겼습니다....ㅎㅎ
잘했나요?....^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 495(1) 명
  • 오늘 방문자 1,682 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,470,855 명
  • 전체 게시물 35,097 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand