카사모정담란

기다림

김용철 7 713 2009.02.16 08:43
산란 2주가 지나려면 레드가 2일 후부터, 예로우 파이프가 3일 후부터네요. 세월이 너무 빠르다는 생각을 많이 하곤 했는데 요즘은 너무 느리네요. 왠지 기다림은 즐거운 것 같습니다. 또 다시 강추위가 오니 걱정입니다.

Comments

김영호 2009.02.16 08:56
  몇일 지나면 새생명이 깨어 나겟습니다.
기다려지는것은 당연하지요.
오늘부터 추워지니 걱정입니다. 저도 요번주에 화이트와 레드,모자익이 부화될 예정이니
동상이몽이아닌 님과는 동상동몽입니다.ㅎㅎㅎㅎ
강현빈 2009.02.16 09:48
  기다리는 시간이 제일 행복합니다
김성기 2009.02.16 09:50
  내 맘대로 모든것을 조절 할수만 있다면....*^^

기다리시면 좋은 소식이 있을겁니다.

기다리십시요~~ ㅎㅎㅎ
전신권 2009.02.16 10:20
  기다릴 때가 좋지 나오면 그때부터 고생이 배가됩니다. ㅎㅎㅎ

챙겨 먹이는 것이 생각처럼 만만치 않네요.
김두호 2009.02.16 11:41
  저도 내일부터 부화가 시작되는데...
부화후의 문제가 엄청 스트레스 받습니다.
지난번 실패한게 있어서...
신종협 2009.02.16 13:25
  몇일만 있으면 이쁜놈들이 알에서 나오겠네요,,
항상 제일먼저 부화되는놈들에게 관심이 많이 가는것 같습니다.
기다리시는 시간이 지루하시겠습니다,,
그래도 이시간이 제일 행복하기에,,
정병각 2009.02.16 14:47
  무사히 부화해서 육추도 성공적으로 잘 했으면 좋겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 405(1) 명
  • 오늘 방문자 10,073 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,479,246 명
  • 전체 게시물 35,235 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand