카사모정담란

레드와 화이트의알 비교^^**

김영호 10 729 2009.02.18 22:03
착색이된 레드카알과 화이트카의 오늘 산란한알을 올려봅니다.
확연히 칼라가 다르게 나타나네요.

Comments

김용수 2009.02.18 22:23
  흐미 진짜루 그러하네요

착색이 잘되었읍니다요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
박성기 2009.02.18 22:46
  알이커서 x꼬가 상처가난거같이...ㅎㅎㅎ
씨부터 빨갱이네요.
정병각 2009.02.19 07:36
  김영호님, 알을 한번 깨뜨려보세요... ㅎㅎㅎ
알 속도 벌겋게 착색돼있을겁니다요...ㅋ
김영호 2009.02.19 10:18
  저도 좀짙은 색일거라 생각합니다.  깨뜨리는 안겟습니다. 아까워서....ㅎㅎㅎ

오늘은 파리잔,옐로파이프,붉은카들이 첫산란을하고 글로스터와 붉은카는 4알씩 포란에들어
갔습니다.

현재 총10쌍이 산란 포란에 참여하고 있습니다. 3분의1은 번식에 참여하고 있습니다.
올해의 최고 기대주는 보더인데 3월정도 되어야 될것 같습니다.
정병각 2009.02.19 10:24
  3분의 1 번식 참여,,, 축하드립니다.
기대하시는 보더는 가모로 나설 녀석들이 일단 워밍업을 한 뒤에
시작하는 게 적당할 것 같습니다.
제가 쫌 신끼가 있는디, 예감이 잘될것 같습니다...ㅎㅎ
전신권 2009.02.19 11:11
  어제 TV에 보니 영양란을 만들기 위해 착색제를 사료에 섞는다고 하였었는데
아마 카나리아의 알도 그럴 것입니다. ㅎㅎㅎ
신종협 2009.02.19 11:50
  정말 알색깔이 다른알들과 다르게 붉게 보이는것 같습니다..
아마 노른자도 다른알보다 짙을것 같은데요,,
이넘들이 깨어나면 색상이 어떨지,,
김두호 2009.02.19 13:47
  정말 그렇게 보입니다.
부화되면 털도 붉은색이라 짐작됩니다.
대박 나세요
김성기 2009.02.20 03:18
  나 같으면 알을 한번 깨 봅니다...
속까지 빨갛게 물들어 있는지...... 궁금하지 않습니까?
난 정말 궁금합니다.
과감히 깨트려서 사진도 찍으시고.....
한개가 안되면 두세개라도 깨트려 보심이 어떨런지요~
(나.. 심보가 고약한가봐...ㅠㅠㅠㅠ)
김영호 2009.02.20 09:34
  김성기님!!! 와 그러십니꺼!!! ㅎㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 925 명
  • 오늘 방문자 2,515 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,896 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand