카사모정담란

메달 색이 ^^**

김영호 13 702 2009.02.20 12:56
일만 포인트를 넘으니 메달이 초록색으로 변하였습니다.
축하 한다고 매일도 왔습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

정병각 2009.02.20 13:03
  에구, 부러버라~~~
욜씸히 활동하시는 분만 저렇게 그린색의 멋진 메달을 주시는가 보죠?...ㅎㅎ
김용수 2009.02.20 13:15
  단기간에 일만 포인트 달성하심을 축하합니다

앞으로도 지속적으로 왕성한 활동 해주세요
전신권 2009.02.20 14:01
  축하합니다,.
모두가 열심히 시간을 바친 덕분이지요.

아마 카사모에 접속하고 글을 쓰고 한 시간들을 합치면 참으로 많을 것입니다.
김두호 2009.02.20 14:15
  축하합니다.
열심히 활동하시니 댓가가 주어지는가 봅니다.
그 열정 계속 이어지소서.
정효식 2009.02.20 14:32
  축하드립니다.

카사모 정기총회때 자축연도 겸하시는 거지요?
신종협 2009.02.20 15:16
  축하드립니다.
열심히 활동하신 덕분에, 초록색으로 업되신것 같습니다.
전 반성을 해야겠습니다,,ㅎㅎ
정병각 2009.02.20 17:07
  앗! 신종협님은 최근에 5천점을 달성하셨군요.... 짝짝짝~~~
역시 축하의 말씀을 드립니다...
김영호 2009.02.20 18:26
  연두색 메달이 오류로 발생하는 카사모족보에도 없는 색이라고 노랭이님에게서
연락이왔습니다. 저는 칼라플하고 좋은디용.ㅋㅋㅋㅋㅋ
김영호 2009.02.20 18:28
  여하튼 축하해주신 모든분께 감사합니다.
앞으로도 열심히 활동 하겟습니다.
김용철 2009.02.20 18:37
  오류였습니까? 아무튼 축하드립니다. 일만점이라... 까마득하군요.
구교헌 2009.02.20 20:41
  축하드립니다
열심히 활동하시니...
앞으로도 많은활동부탁혀유
강현빈 2009.02.20 21:25
  축하드립니다 이제 십만점을 목표로...
김성기 2009.02.21 01:45
  크크크크크크..연두색은 오류 입니까?

난 신기해서 한참 바라 보았습니다요....

더 열심히 활동 하시면 파랑색으로 돌아 올지도 모릅니다.

그저 열심히 딴지 걸으십시요~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,012 명
  • 오늘 방문자 2,592 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,973 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand