카사모정담란

단편만화.....(^^)

김성기 7 743 2009.02.27 16:34
조오기 카나리아 사진방에 올라온 사진한장 퍼 왔습니다.
다른 새장에 들어가서 씨앗을 뿌리고 왔데나요? 어휴~
배짱도 좋지.
우리집 같으면 내 머리칼 다 뜯깁니다요~
암튼,
두 부부의 대화를 옅들어 보던중,
잘못을 사과하고 위로하는 대목이 있어 이곳에다가 다시 올립니다.

아마도 암컷은 주인을 미워 할 지 모릅니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
숫컷의 속 마음은 나도 모릅니다. 여러분은 알겠습니까?
아마 주인도 모를겁니다.

Comments

김영호 2009.02.27 21:02
  김성기님 작품 잘 읽었습니다. 솜씨가 좋습니다.ㅋㅋㅋ
김용수 2009.02.27 21:57
  아이야 그래도 속죄의기미가 거의않뵈이는데 ~~~  김성기님 이런일 저지르면 머리털이아니라 걍 짤립니다 ? ㅋㅋㅋ
김두호 2009.02.27 22:29
  ㅋㅋㅋ
표가 나지 않아 암컷이 모르는 것은 아닌가요?
만화 재미 있습니다.
황성원 2009.02.28 01:20
  ㅋㅋㅋ
새들의 대화를 너무 적나라게 옮기셨습니다..

전신권 2009.02.28 09:50
  오늘은 또 내 보내려는데.. ㅎㅎㅎ

암컷 두 마리가 공수되어 와서 복식을 할 수 없이 또 해야 합니다.

김영호 2009.02.28 09:59
  레드카 암컷두마리가 제주로 시집을 시집을 갔군요.
육지에도 있는데.........ㅎㅎㅎㅎㅎ
정병각 2009.02.28 10:32
  어쩔수없이 복식을 해야할 상황이니 방법이 없겠네요.
아마도 암컷은 "밖에 나가면 내신랑 아니다"라며 마음편이 체념할겁니다...ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 928 명
  • 오늘 방문자 7,829 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,210 명
  • 전체 게시물 35,027 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand