카사모정담란

많이 컸나요??

김용구 7 728 2009.03.13 15:54
지금 집에와서 이유식을 열심히 만들어 새장을 보니
어미새 아비새가 동시에 둥지에 서서 먹이더군요^^ 
그러니까 3일날 처음 먹이고 열흘만인가요,,, 아비새가 먹이니 이유를 하려다 참았습니다.  ㅎㅎ
있다가 밤에 퇴근후 먹여야겠습니다.

사진은 아침에 이유하고 찍은것인데
집사람이 며칠전 이유할때 귀엽다고 만진아이를  오늘 이유할때 보더니 하는말
"아니  얘네들은 또 누구야"  이사람아 누군 누구야 그때 그놈들이지ㅎㅎ 
하루가 다르게 커지니 다른 아인줄 알았나 봅니다^^

Comments

전신권 2009.03.13 16:00
  새도 보이고 한경희 스팀 청소기도 보이고. ㅎㅎㅎ

칼라카나리아 중 아가타 노랑 모자익처럼 보이네요.

작년에 저도 아가타 노랑 모자익과 이사벨의 번식이 아주 좋았습니다.
이재용 2009.03.13 16:19
  ㅎㅎㅎ 저 정도 크기에 둥지에 웅크리고 잇는모습이 귀엽읍니다.

보통은 바로 튀어 나왔을텐데;;;;;ㅋㅋㅋ
김두호 2009.03.13 16:38
  아주 예쁨니다.
튀어 나오지 않는군요.
김영호 2009.03.13 16:52
  재미있게 잘 키우셨습니다.
애와조이니 튀어 나올리가 없지요.ㅎㅎㅎㅎ
한창선 2009.03.13 17:36
  네마리가 서로 의좋게 웅크리고 있는모습이 귀엽네요!!!
정병각 2009.03.14 10:10
  쑥쑥 잘 자라나 봅니다.
그만큼 정성으로 키우시고 이유식까지 하신 덕이겠지요...
구교헌 2009.03.14 19:18
  이유식으로 키워셧나봅니다
정성만큼 잘키우시길 바랍니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 347(1) 명
  • 오늘 방문자 8,510 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,891 명
  • 전체 게시물 35,042 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand