카사모정담란

둥지 만들었는데요!!

한창선 6 734 2009.03.15 23:02
며칠전에 동네 뒷동산에 가서 둥지에 쓸 풀을 뜯어다가 ,
둥지를 만들었는데요, 영~~~~~~~솜씨가 없네요,
사진을 올려봅니다......

Comments

한창선 2009.03.15 23:20
  사진은 잘올려 졌나요?
기존 둥우리에다 산풀을 올려놨습니다,
사진올리기가 재미있네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김용구 2009.03.16 00:33
  너무 거칠어 보입니다^^
김영호 2009.03.16 11:06
  둥지를 잘 만들어셨습니다. 정성이 가득하시니 곧 좋은 소식을 전해주실것으로 보여집니다.
김두호 2009.03.16 12:47
  둥지를 보니 카나리아 둥지가 아닌것 같습니다.
혹시 항아리 둥지 아닌가요?
황성원 2009.03.16 13:48
  벌써 번식을 준비하시는 군요...축하드려요..

새장내에 풀을 쌓아 놓으면 새들이 나름대로 정리해서 꾸미는 듯하던데요.

날도 이제 따스해지니 한창선님댁에도 새끼들 소리 기대하겠습니다....
한창선 2009.03.17 01:02
  밑에는 고운 풀을 뜯어다 깔아주어야 겠습니다,
아무래도 처음둥지를 만들다보니 제가 보기에도 좀 이상합니다ㅎㅎㅎ
이제 시작이니 차차 나아지겠지요,
예! 황성원님 산란하면 소식또 올리지요^ ^  ^ ^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,001(1) 명
  • 오늘 방문자 5,158 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,539 명
  • 전체 게시물 34,942 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand