카사모정담란

파리쟌 새끼들!!!!!!

김영호 7 702 2009.03.26 09:15
3마리다 둥지에서 튀어 나와서 횟대에서 먹이 조르기를 합니다.
텰갈이를 마칠때까지 잘자라기를............

Comments

용환준 2009.03.26 09:48
  아주 건강해 보입니다.
잘 자라주길 기대합니다.
김두호 2009.03.26 09:52
  고놈들 기특하네요.
이젠 완전 이소후에 털갈이가 기대됩니다.
전신권 2009.03.26 10:07
  몸매가 길쭉하니 파리잔의 형태를 보이고 있네요,
이제 털갈을 하고 나면 그 모습이 완연히 달라질 것을 기대해 봅니다.
신종협 2009.03.26 10:10
  건강하게 자랐네요,
길쭉해보이는 몸매에, 털만이쁘게 말리면 보기가 좋은것같습니다.
축하드립니다.
박성수 2009.03.26 10:17
  기대하는만큼 잘자라주기를 바랍니다.
김용수 2009.03.26 12:53
  벌써 이소를 하였네요 .

튼실한것이 좋읍니다 .

얼룩이가 옷을 아주이뿌게 입업네요.
구교헌 2009.03.26 20:20
  기대를 많이하셧는데 잘자라줄겁니다
김영호님 정성ㅇ르봐서
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 996 명
  • 오늘 방문자 1,193 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,459,574 명
  • 전체 게시물 34,857 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand