카사모정담란

파도바니 아가들...조금 컷습니다...^^

한성민 10 686 2009.03.26 10:16
사진을 찍고 둥지를 넣어주다
놀랐는지 다 튀어나와 버리네요..^^
오늘로 부화 17일째입니다..^^
두마리는 아비를 닮아 모자를 썼습니다..

Comments

전신권 2009.03.26 10:23
  조금 빨리 튀어나왔네요.
그래도 부모새들이 잘 따라다니면 먹이면 상관이 없는데
그렇지 못하면 둥지에 다른 둥지를 잠시 씌워줘서 눌러 놓으면 안정을 찾아
다시 둥지에 들어가 앉을 수 있으니 시도해 보시길 바랍니다.
김영호 2009.03.26 11:19
  축하합니다.
모자도 잘쓰고 새도 알록달록 귀엽습니다.
잘자라기를 바랍니다.
김영호 2009.03.26 11:29
  곱슬만 키우시는줄 알앗는데 글로스터도 키우고 계셨군요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
카를 참 잘키우시것 같습니다.다시한번 축하합니다.
신종협 2009.03.26 17:45
  3마리가 이쁘게 자란것같습니다.
한번튀기시작하면 잘안들어 갈텐데,,,
전신권님 말씀대로하면 효과가 있을겁니다.
얼룩이들이 귀엽네요,,^^
조충현 2009.03.26 18:00
  얼룩이라 이쁘네요.
마지막 독립까지 잘 보살펴 주세요.
구교헌 2009.03.26 20:47
  잘자라 주엇네요
마지막까지 관심있게 보시고 잘키우시기를바랍ㄴ;다
정수훈 2009.03.27 00:41
  이쁘게 잘 자랐네요.
모자도 예쁘게 잘 쓰고 너무 귀엽습니다.^^
한성민 2009.03.27 08:39
  김영호님..글로스터가 아니고 파도바니 새끼들입니다..^^
글로스터는 아직 인연이 안닿아 못키우고 있습니다..^^
김영호 2009.03.27 10:33
  제목을 보지도않고 그림만보고 실수를........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멋진 파도바니입니다.^^**
김두호 2009.03.27 11:33
  예쁘게 잘 자랐습니다.
건강하게 보입니다.
파도바니가 귀한데 잘 키우시길...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 661(1) 명
  • 오늘 방문자 816 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,469,989 명
  • 전체 게시물 35,084 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand