카사모정담란

화이트 7일차^^**

김영호 11 699 2009.03.29 11:21
지난번추위에 2마리 떨어지고 2마리가 자라고있습니다.
오늘 링을 채우려합니다.

Comments

용환준 2009.03.29 14:46
  화이트라서인지 피부색도 깨끗해 보입니다.
건강하다는 증거겠지요.
소낭을 보니 어미가 잘 거둬 먹이는가 봅니다.
김영호 2009.03.29 19:05
  저녁에 이니셜링 J형을 채웠습니다. 눈을 뜨고 보더군요. 이직은 보이지 않겟지만.......
잘 커서 이소하기를 바래봅니다.
김용철 2009.03.29 19:52
  파이팅입니다. 저희 집에 사육할 장소가 많습니다. 파이프나 컬러는... 항상 기억해 주세요!!!!
김용구 2009.03.29 23:21
  소낭을 보니 어미??      김영호님이 이유~식,,  ㅎㅎ
김성기 2009.03.30 00:39
  맑은 색깔의 피부.....
잘 지어진 둥지....
아마도 무사히 이소할듯 보입니다.
신종협 2009.03.30 10:56
  4마리가 다살아있으면 좋을련만, 아깝게 되었네요,,
이쁜 화이트애들 번식잘되어서, 이쪽 남쪽지방에도 날라왔으면 좋겠습니다,ㅎㅎ
건강하게 자라길 바라겠습니다..
김영호 2009.03.30 11:20
  화이트는 몸에서 약간빨갛진액이 나오나는지 깃풀이붉그스레 물이듭니다.
김두호 2009.03.30 16:07
  이유식을 한 모습을...
잘 자라기를 고대합니다.
김영호 2009.03.30 16:50
  고백합니다. 이유식아닙니다. 삶은계란 노른자입니다.
어미가 건조에그푸드를 잘 멕이질않고 삶은계란을 넣으주면 허겁지겁먹고 바로 멕입니다.ㅎㅎㅎㅎ
제가 보기에도 이유식으로 보입니다.

요번애들은 이유식을 못해주었습니다. 확실히 성장속도가 늦습니다.
7일차에도 링이 헐렁하게 들어갑니다.
구교헌 2009.03.30 17:39
  잘자랄것입니다
김영호님 정성이 어딘데 무사히 이소를 하기바랍니다
정병각 2009.03.31 12:32
  둥지마다 새끼들이 그득그득 넘치니
김영호님 손발도 그만큼 바쁘시겠습니다...
그래도 즐겁고 기쁘니 좋기만 하겠지요...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 248 명
  • 오늘 방문자 7,850 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,305,438 명
  • 전체 게시물 31,467 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand