카사모정담란

레드모자익 두둥지^^**

김영호 12 720 2009.03.29 11:24
레드모자익 두둥지에서 두마리, 세마리 잘 자라고 있습니다.

Comments

용환준 2009.03.29 14:49
  관리를 잘하시니 여기저기서 잘크고 있군요.
올한해 대박으로 다가 가심을 축하드립니다.
김영호 2009.03.29 15:06
  대박은 아니구요. 절반의 수준으로 진행되고있습니다.ㅎㅎㅎㅎ
계체수가 많고 주책없이 너무사진을 올리는것은 아닌지 .......
김용철 2009.03.29 19:51
  너무 좋습니다. 계속 올려주세요...
한성민 2009.03.29 20:41
  둥지마다 올망졸망 그득하니 보기 좋습니다^^
김성기 2009.03.30 00:38
  레드모자익....
저놈 빨리 키우시기 바랍니다.
배고파 하면 이유식도 잘 챙겨 맥이시구요~
딱 30일 뒤에는 잠자리채 하나 들고 찾아 갈랍니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원영환 2009.03.30 05:58
  둥지마다 번식 개체들로 가득차니 요즘 새들 챙기느라
바쁘시겠습니다....^^*

저희집은 이제서야 산란, 포란에 들어가서 다음주에나
저런 모습을 볼수있을것 같습니다.
전신권 2009.03.30 10:42
  둥지마다 절반정도의 수확만 거두어도 번식은 성공입니다.

생각보다 레드모자익도 번식도 잘하고 육추도 수준급이라고 봅니다,.

역시 붉은 깃털의 새들이 번식을 잘하네요,.
신종협 2009.03.30 10:52
  2마리, 3마리,,, 어미들이 잘키워서 그런지,
제눈에는 때깔이 좋아보이는것 같은데요,,ㅎㅎ
여기저기서 좋은애들이 많이 나오는것보니, 바쁘실거라는 생각이드네요.
그래도 요런애들이 건강하게 자라고있기에, 기쁘시겠습니다.

김두호 2009.03.30 16:08
  저런 맛에 새를 키웁니다.
잘 자라고 있습니다.
구교헌 2009.03.30 17:41
  보기좋네요
저놈들 다성장하면 부산으로 내려올라나
정병각 2009.03.31 12:29
  분명 대박이십니다.
절반씩만 육추에 성공해도 넘치고 넘쳐날건데요, 뭘...
권대형 2012.03.24 22:26
  저도 빨리 저런 기분을 느끼고 싶습니다.
현재까지 기대만하고 마음대로 안되는 군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 250(1) 명
  • 오늘 방문자 6,992 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,304,580 명
  • 전체 게시물 31,452 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand