카사모정담란

붉은카와 옐로 세끼들!!!!

김영호 12 682 2009.03.29 17:26
붉은카와 옐로세끼들입니다.

Comments

김용철 2009.03.29 19:50
  저희 집도 옐로우 파이프가 부화했다고 하네요. 흥분됩니다. 동생이 먹이고 있다고 합니다. 지난 번 부화 후에 안먹여서 실패했는데 이번에는 처음에 먹여주니 어미가 먹인다고 하네요. 한 시름 놨습니다.
김영호 2009.03.29 20:08
  꼭 육추에 성공하시길 바랍니다.
한창선 2009.03.29 20:46
  카들이 똘똘하게 생겼네요,
건강미가 넘쳐남니다,
레드카 키워보고 싶은 이네마음,
부럽기 한이없습네다!!!!!!!!!!!!
김용구 2009.03.29 23:58
  새끼들이 똘망똘망하니 무척이나 건강해 보입니다^^
김성기 2009.03.30 00:35
  옐로우파이프.... 흐흐흐흐~
귀엽고 예쁩니다.
잘 키워내셨습니다.
원영환 2009.03.30 05:53
  새끼들은 언제봐도 귀엽습니다....^^*

붉은카들의 둥지는 한번 바꿔주는것도 좋을듯합니다.

저는 육추때 새끼들의 위생과 건강, 악취 제거를 위해서
중간에 새둥지로 바꿔줍니다.
전신권 2009.03.30 10:32
  둥지를 바꿔주어야할 시기가 조금은 지난 듯 하네요.

깨끗하게 관리를 하기가 사실은 쉽지가 않더군요, 숫자가 많으니...
신종협 2009.03.30 10:50
  노랭이가 깜찍해보이는게 귀엽게보입니다,^^
래드카들도 이쁜게 물드려진게, 애쓰신 흔적이 보이는것 같습니다,

김영호 2009.03.30 10:54
  둥지 바꾸어주는 시기늦어서 못 바꾸었습니다.
그러고보니 올해는 둥지교환을 한반도 안햇네요.
교환 둥지80개를 준비하고서도.......

비교적 올해는 둥지가 작년육추시보다 깨끗합니다.
건강하게 잘 키운다는 반증이겟지요.
육추시공급하는 모이도 영양이 과하지 않다는 뜻도 포함되고요.ㅎㅎㅎㅎ
구교헌 2009.03.30 17:42
  노란색이 죽이네요
대리만족이나 할랍니다
박상태 2009.03.30 19:07
  새끼들 잘 크고 있네요.^^

이번에 아주 풍성한 결과물이...^^
정병각 2009.03.31 12:27
  하여튼 예쁜 애들은 다 갖고 계시는군요...^^
번식도 풍성하게 잘 하시길..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 359 명
  • 오늘 방문자 4,177 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,301,765 명
  • 전체 게시물 31,404 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand