카사모정담란

보더의 부화!!!!

김영호 7 717 2009.04.04 10:23
스페인산 알4개중 2알 유정확인하고 글로스터에게 가모시켰는데
오늘 예정보다 하루늦게 2마리다 부화하였습니다.
수입레드카두마리를 잘 키운 가모들이라 믿음이갑니다.

06년산 영국산 보더는 4알중 3알유정으로 확인되엇습니다.
내일 붉은카에게 이동할 예정입니다.

현재까지는 순조롭게 진행이됩니다.
2쌍은 유정이 나오는데  유독한쌍은 무정란만산란을 하여서 수컷을 스페인산08년산으로
교체하고 기대를하고 있습니다.

부산총각 유도깃털도없는데 1차,2차합산 8알중 3마리를 부화시켰습니다.ㅎㅎㅎㅎ

Comments

김두호 2009.04.04 10:31
  ㅎㅎㅎ
기쁘시겠어요.
부화 소식 계속 올려주고 육추 소식 올려주고...
하여튼 대단한 사육가와 새들입니다.
전신권 2009.04.04 11:45
  보더가 좋은 성과를 얻길 바랍니다.

이곳에서도  몇 쌍이 알을 낳고 품고 있는데 아직까지 검란은 하지 않고 두고 보는 중입니다.

자꾸만 중지란이 발생하네요.
김성기 2009.04.04 13:40
  에구구구구,,, 전신권님이 표정없이 꼬리글은 달지만서도....
아마도 속은 시커멓게 변했을겁니다...

보더 부화 축하드립니다,.
김용철 2009.04.04 14:10
  전선생님을 너무 약올리시는 것이 아닌지요, ㅎㅎㅎㅎ
김용구 2009.04.04 23:39
  예쁜 보더가 많이 번식 되길 바랍니다^^
구교헌 2009.04.05 09:01
  보더 많이번식하시길 바랍니다
항상 보더 자랑이많이하셧는데 주종이라구 기쁨누리시길...
정병각 2009.04.06 17:11
  거의 모든 종들이 그럭저럭 성공적인 번식을 하고 계시네요.
축하드리고, 많이많이 뽑으시길 빕니다...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 940 명
  • 오늘 방문자 3,546 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,927 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand