카사모정담란

벌써 옹알이!!!!

김영호 12 703 2009.04.05 12:40
화이트카나리아가 벌써 옹알이를 합니다.
물총을 쏘아서 수컷식별링을 끼우고 올려봅니다.
덩치도 어미보다 큼니다.

Comments

이재용 2009.04.05 13:03
  새끼때부터 잘먹어서인지 상당히 빠르네요.

김용철님이 급해지시겠읍니다; ㅎㅎㅎ
김영호 2009.04.05 13:28
  저의집 수컷은 식별링 dark blue컬러링을 끼움니다. 흰색링은 혈통관리링 입니다.
관리가 좀편하게 되겟지요.
서장호 2009.04.05 14:26
  헌데 김영호님 새들은 카메라를 좋아하는듯....^^;;
저희집 새는 카메라는 고사하고 사람이 다가가기만 하면
정신없이 후다닥~ 거래서..
꼬물 카메라로 찍기도 힘든데..ㅜㅜ
김용철 2009.04.06 00:57
  수컷이라니 감격스럽습니다. 이재용님 말씀대로 급해집니다, ㅎㅎㅎ 빨리 데려와서 김영호님을 조금이라도 편하게 해드려야 할텐데, ㅎㅎㅎㅎ
전신권 2009.04.06 11:02
  옹알이를 들어 볼 시간이 없어 이곳은 그냥 지나갑니다만
새장의 바닥에 흰 깃털들이 수북히 싸이기 시작하네요.
올해산 아성조들이 이른 털갈이가 조금씩 시작이 됩니다.
신종협 2009.04.06 14:20
  벌써부터 옹아리를 한다니, 빠르긴 빠른것같네요,,
특별히 조제한 먹이라도 먹이셨는지,,ㅎㅎ

김두호 2009.04.06 14:43
  언제 퇴근하여 옹알이를 듣습니까?
그것도 타임이 맞아야 하는데...
직업이 혹시 가정부인지요?ㅋㅋㅋㅋ
김영호 2009.04.06 15:30
  어제 일요일이라 새방에서 살다보면 .......ㅎㅎㅎㅎㅎ
김영호 2009.04.06 16:50
  1차번식한 아성조들이 털갈이를 하나봅니다.
제법털이 바닦에 떨어져있습니다.

이젠 붉은계통의 칼라카나리아 아성조들은 착색제를 급여하여야 되겟습니다.
정병각 2009.04.06 16:54
  벌써 옹알이라니 많이 앞서가십니다...ㅎㅎ
저는 아직 이소한 것 한마리도 없는데...^^
구교헌 2009.04.06 17:39
  누구보다도 모든게 앞서가시네요
벌/서 옹알이도하구 암틈 잘키우셧네요
김영호 2009.04.08 10:44
  오늘 아침에도 옹알이하는 레드모자익에 수컷식별링을 끼워주었습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 233 명
  • 오늘 방문자 7,506 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,487,471 명
  • 전체 게시물 35,467 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand